Гость
Статьи
Работа для котиков

Работа для котиков

Какие домашние обязанности есть у ваших котиков?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стирка , уборка ,- как обычно

Гость
Гость

Стирка , уборка ,- как обычно

Моя ещё жрать готовит

Быть сладким, нежным, добрым и здоровым зайчиком!

Гость

Встречать меня с работы, быть ласковым, пушистым, урчать и делать мне массаж лапками😊

Общество чистых тарелок, разбрасывание наполнителя, мурчание , бесчинствование и драки, когда спишь уже , ну и ягодка на торте...лечь рядом или на меня и храпеть сладко , а ты уже бойся пошевелиться ))

Гость

Обязанность терпеть неприятное соседство в виде хозяев😆

Радовать глаз)

во-первых меня надо развлекать, греть по ночам и муркать
во-вторых когда я одна в частном доме на краю географии надо присутствовать своим живым туловищем, чтобы мне не было страшно, вдруг бабайки, а тут как тут котик и мне уже не страшно
в-третьих - мыши! в частном доме они бывают, регулярно, главное на подушку мне не складывать добычу

У меня два кота - тунеядцы, а третий - трудяга. Он все по дому помогает делать, а робота-пылесоса и очиститель воздуха без моей помощи включает))

Гость

Мышей ловить, конечно, и отпугивать их от дома, какие еще могут быть обязанности у кота?

Хан

Общество чистых тарелок, разбрасывание наполнителя, мурчание , бесчинствование и драки, когда спишь уже , ну и ягодка на торте...лечь рядом или на меня и храпеть сладко , а ты уже бойся пошевелиться ))

Мой все делает кроме спать в кровати (((

Гость
Гость

Моя ещё жрать готовит

😁

Лапусик

Тыгыдыкать и ещё скалолазание.

Лапусик

Петь песенки

Вау🐈

Мой все делает кроме спать в кровати (((

)))это же хорошо), реально , спишь и боишься повернуться, как с ребенком, а , вдруг , раздавишь или помешаешь), а мелкий котЭ любит утром тебя своим языком, как наждак)) полизать по лицу)), тут уж не хочешь , а проснешься )), смешные они))

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: