Добрый вечер.
Прошу не осуждайте, а дайте совет.
Вчера я взяла кота из приюта, а сегодня мне подвернулась работа за границей, давно её хотела..отказаться не могу. Я ее знала, что буду уезжать и вчера еще не планировала. Кота оставить некому..можно ли вернуть обратно в приют? Ноомально ли это будет? #кот
Стригла планы и не знала? Это как?
Возвращайте.
Лучше в приют, чем на улицу.
Что делать (хорошо что кот недолго дома был,не успел привыкнуть (
Стыдоба ( поспрашивай знакомых - может, возьмут. Нет - отдавай в приют.
Отдайте мне кота, я его буду драть в попу.
Так возьмите кота с собой!
Разводка
пусть на работу устроится суперкот может совесть появится в зоозащиту
Вы издеваетесь животное забираете , отдаете! Для него это не малый стесс!!!😭 Делйте что хотите но обратно не возвращайте и не вздумайте выбросить башку бы вам оторвать !
Вы издеваетесь животное забираете , отдаете! Для него это не малый стесс!!!😭 Делйте что хотите но обратно не возвращайте и не вздумайте выбросить башку бы вам оторвать !
Я отдала обратно) потому как с собой я его не взяла бы, а оставить некому. Уж простите но в квартире же я его не оставлю одного на несколько месяцев.
Под "делайте что хотите" вы что имеете ввиду? Ну хотя бы один вариант назовите, что я могла сделать кроме того что сделала?
Я отдала обратно) потому как с собой я его не взяла бы, а оставить некому. Уж простите но в квартире же я его не оставлю одного на несколько месяцев.
Под "делайте что хотите" вы что имеете ввиду? Ну хотя бы один вариант назовите, что я могла сделать кроме того что сделала?
Например нанять няньку ( такие есть ) для него или соседей попросить кормить!!!