У кого кот метил ,как блин это дело исправить ,ему уже 7 лет кастрировать поздно ,советы расстаться с котом не помогут !!!!Член семьи #кот
Никак, к сожалению
Почему кастрировать поздно? Ветеринару покажите, если противопоказаний для наркоза нет, то можно.
К нам кошка приблудилась, ее кастрировали, веты сказали, что судя по зубам ей больше 5 лет. Так у кошки эта операция гораздо сложнее. И ниче, жива здорова красотка. Год у нас уже живет.
Не поздно кастрировать.
кастрировать никогда не поздно, я своего в 10 лет кастировала.
Почему поздно? Коты живут лет до 15-20, он сейчас еще в самом расцвете и вы собираетесь еще столько лет жить с фертильным котом? Идите к ветеринару, пусть обследует кота и если нет противопоказаний, то вполне можно кастрировать.
Вы лично видели кота, который после кастрации метил? Я только байки от ананиев читаю о таком. Все знакомые, кто котов кастрировал в 2, 3, 5 лет говорили что метить переставал. Может просто невоспитанный и сцыт по углам, но это другое дело.
Мой кот после кастрации ни разу ничего не пометил, клянусь) Ничего вашему коту не будет, онт живучие, палкой не убьешь, наркоз там лайтовый.
Почему поздно? Коты живут лет до 15-20, он сейчас еще в самом расцвете и вы собираетесь еще столько лет жить с фертильным котом? Идите к ветеринару, пусть обследует кота и если нет противопоказаний, то вполне можно кастрировать.
Не знаю, как до 15, но вот Моему 14 и даже не собирается он подыхать! Честно говоря, достал уже со своей шерстью, я бы и не расстроилась, если честно. Жрет, да спит целыми днями. Прекрасно выглядит.