Гость
Статьи
Немецкая овчарка в …

Немецкая овчарка в 30м2

Зачем покупать собаку в квартиру-студию? Это же ужасно. У меня родственница купила собаку, я спросила, тебе зачем? Говорит, мечтала с детства. А я ей, тебе куда? У тебя квартира 30метров. Разозлилась. Ответила, что не мое дело. Не мое, только мне собаку жалко. И кормит сухпайком, а не мясом. Это же не чих, а овчарка, какой корм? Натуралка нужна, лучше сырая. И вишенка: курс дрессуры: собака в городе. Такой бред, боже. У меня самой собаки есть не первый год, я понимаю, что им в квартире не место. Есть же маленькие породы, комнатные, зачем брать сторожевую в бетонные коробки? Кто-то объяснит? #собака #квартира

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если она предоставляет собаке достаточный выгул, то ей и в 30 квадратах будет нормально.

Гость

не завидуй так громко.
собаке место с человеком в любых условиях, так что не гунди.

Гость

Это реально не Ваше дело.

ЗавМаг

Конечно это не норм
Ну а что нам здесь сейчас возмущаться
Мы что отнимем у неё овчарку и отвезём за город владельцу 100га???

Гость

Ощущение, что просто нашли причину придраться. Собака по природе своей большую часть суток спит. Если хороший выгул, то собаке будет комфортно. И большое сомнение, что у вас есть собаки. Сейчас все ветеринары советуют именно корм, там все сбалансированно. А кормить собаку одним мясом нельзя, тем более немца, с их частыми проблемами с лапами.

Гость

А сколько свиней, овец и коров живут в квартирах и уживаются.

Гость
Гость

Ощущение, что просто нашли причину придраться. Собака по природе своей большую часть суток спит. Если хороший выгул, то собаке будет комфортно. И большое сомнение, что у вас есть собаки. Сейчас все ветеринары советуют именно корм, там все сбалансированно. А кормить собаку одним мясом нельзя, тем более немца, с их частыми проблемами с лапами.

Ветеринары советуют корм, потому что им проплачено😆 А те корма, что они чаще всего советуют, вообще нормальные хозяева не дадут своим животным. Роял какой-нибудь производства РФ. Или Пурина. Но в вопрос натурального питания действительно нужно углубляться. Одного только мяса там недостаточно. Нужны ещё кости и субпродукты в комплексе.

Гость

Автор, к сожалению,люди ***. Больше здесь ничего не скажешь.

Гость

Немецкая овчарка еще и агрессивная порода, при плохом уходе может озвереть.

1. Овчарка универсальная собака, это не только сторож, но и собака-компаньон, немцы очень ориентированы на человека.
2. Хороший корм (премиум и холлистики) куда лучше натуралки, там полный комплект витаминов и минералов. Другое дело, если животное кормят эконом-вариантом, тут конечно лучше натуралка.
3. Если собакой много занимаются, выгуливают, играют, дрессируют, она и в 30 метрах прекрасно будет себя чувствовать.
4. А чем вам не нравится курс дрессуры? Полезное же и правильное занятие, судя по всему, ваша родственница ответственный человек и понимает, сколь важна дрессировка для животного.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема