Можно ли приручить одного голубя прилетать каждый день? Ко мне на окно прилетает их много, но я хочу приручить хотя бы одного. Это возможно? #голубь
Возможно, если его каждый день кормить.
можно, я выдрессировал двух городских голубей так, что они у меня с языка склёвывали семечки. доказано, что голуби умеют считать до пяти, и запоминают лица людей.
Голуби достаточно умные, главное постепенное приручение, без спешки.
Помню, ещё в школьные годы с подругой бегали к одному зданию, там собиралось много голубей и мы с рук кормили их, они залетали на плечи, и спокойно сидели на руках, весело было
Можно. Некоторые подкармливают и голуби постоянно прилетают на окно, и ворон тоже приучают. Но зачем? Вам оно надо жить с вечно загаженным подоконником? Да и соседи спасибо не скажут за этот вечный гвалт и какашки на окне. Заведите лучше попугайчика или канарейку и пусть у вас в клетке сидит, если любите птиц.
Да. Тем летом кормила двух. В конец они оборзели так, что начали заходить в квартиру. Балкон был весь загажен
Голубь - летающая крыса, переносчик болезней
Однажды голуби свили гнездо на балконе ,вывели птенцов ,наблюдала за ними ,ухаживала ,а потом их сьела сорока ,ревела весь вечер . А так да ,в комнату заходят ,у всех разные характеры ,обожаю птиц