Гость
Статьи
Дикая кошка сервал. …

Дикая кошка сервал. Стоит дома заводить?

Сервал:дикая африканская кошка. Есть домашние,а есть отдельные породы.Домашние. Название другое, саванна. Стоит ли держать дома?

Опрос
Стоит заводить дома Сервал?
Сервальчик со сгущёнкой
12 ответов
Последний — Перейти
Свиная 🐽 Рулька 🥩

Нее..
Они кровососы, ((

Если есть деньги, есть возможность организовать ей питание, выгул, позволяет площадь дома, то можно. Но не думайте, что это просто и дешево.

б-ка

А зачем? Для чего именно такую кошку? В чём её преимущества перед обычными кошками лично для Вас?

Тоже Тролль

Для начала, заведите енота. Они, хоть как-то приручаются. Хапните удовольствия и проблем по самую маковку. Если выдержите и покажется мало, то.... Заводите эту длинноногую бестию.)

Гость

оставьте диких животных в покое, пусть они живут в естественной среде. покупая их, вы поддерживаете их отлов

Гость

оставьте диких животных в покое, пусть они живут в естественной среде. покупая их, вы поддерживаете их отлов

Савана, ашера это помесь диких и домашних. Эта порода вне дома не выживет, это не тигр или лев, это одомашненное животное.

Гость

Если свой особняк и обслуживающий персонал, то да.

Гость
Tin0chka

Савана, ашера это помесь диких и домашних. Эта порода вне дома не выживет, это не тигр или лев, это одомашненное животное.

тут речь про сервала

Гость

тут речь про сервала

А если дальше заголовка почитать?)
Но и сервалов тоже приручают.

Гость
Tin0chka

А если дальше заголовка почитать?)
Но и сервалов тоже приручают.

а ну да. не прочитала. вопрос не в приручении, а в том что отлов животных отвратителен и запрещен, все равно провозят, потому что есть спрос.

Гость

а ну да. не прочитала. вопрос не в приручении, а в том что отлов животных отвратителен и запрещен, все равно провозят, потому что есть спрос.

Уже поколения одомашненных сервалов, они размножаются в питомниках, а котенка, как мне говорили, нужно забирать в 2 недели от роду, кормить из бутылочки, чтобы он знал хозяина. Если просто поймать и пытаться одомашнить, то не получится, он останется опасным зверем. За ним и так очень сложный уход, а дикого нереально сложно приручить. Я это к тому, что уже не отлавливают, насколько я знаю, просто разводят дома.

Гость
Tin0chka

Уже поколения одомашненных сервалов, они размножаются в питомниках, а котенка, как мне говорили, нужно забирать в 2 недели от роду, кормить из бутылочки, чтобы он знал хозяина. Если просто поймать и пытаться одомашнить, то не получится, он останется опасным зверем. За ним и так очень сложный уход, а дикого нереально сложно приручить. Я это к тому, что уже не отлавливают, насколько я знаю, просто разводят дома.

вы ж написали «но и сервалов тоже приручают», я ответила на это. у нас много кого таскают с других стран из животных, как правило всем пофигу насколько они одомашнены. это и ящерицы и змеи и всякие летучие лисы.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: