Сидит все время у шкафа с едой? ПРОсится погладить, потом кусает, что неправильно гладите. Кричит по ночам. Ломиться в ванную, как конь, когда вы моетесь?
да, кот следит за мной из под стола. он меня ненавидит
У меня две кошки кусают ноги, если я отказываюсь с ними играть. Если себе положу поесть, а им нет - запрыгивают на стол и лезут мордой в тарелку.
Один раз в ботинок нассали, когда отшлепал. Больше не трогаю их.
Вот такие они у меня)
Лежит под боком и мурчит, от кайфа выпускает когти. Идёт следом, если выхожу из комнаты. А когда муж смотрит телевизор, то ложится рядом, чтобы чесали пузо.
У меня кошка, еще та с@ка. Все нервы вытрепала. Ест как не в себе, подходит только дорогой корм от других у нее аллергия. Всех кусает, ночью орет и бегает сильно топая.
Мой кот просто тихо спит в палатке ребёнка, если пошевельнется, то знает, что она его выгонит🤷🏼♀️
Соберись, кожанный двуногий мешок))))), живешь у кота за пазухой , кот и еду сторожит от чужих), и шрамирование бесплатно делает , и песни на ночь поет , и слелит , чтобы не заснул и не утонул в ванной))), а все претензии)))
Родительская кошка - хозяйка в доме. У нее свои покои, там у неё целый кошачий Диснейленд, когтеточки, игрушки, подушки и лежанки в ассортименте. Взрослых строит только так, но дети до пяти лет могут с ней делать, что угодно, будет терпеть, да ещё и сама за ними ходит. А ведь её забрали с улицы уже во взрослом возрасте откуда такой гонор?
А вот что интересно, генетическая память. Кота никто никогда не шлепал веником, но он его боится. Недавно я швырнул в него тапком, эффект был пугающий для кота. И каждый раз теперь снимаю тапок, он прячется.
убила гада(выпустила кишки)