Гость
Статьи
Гадит дома. Мы хвалим, …

Гадит дома. Мы хвалим, но на следующий раз опять мимо...

Щенку 4 месяца, писает где попало, но только не на плёнку. Пробывали стелить пеленки в эти места - все так же мимо, очень редко сходит на пленку, мы хвалим, но на следующий раз опять мимо.... Даже не знаю что делать, первую собаку быстро научили на пеленку ходить и троих щенят, но не его. #приучениектуалету

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такая у него особенность, с возрастом пройдёт. Собаки как дети, за ними нужен уход.

5566

Загон 2х2. В нем газеты и снизу плёнка. Щенка в загон. Сходил - тут же стелите свежие газеты.

Гость

Бывают такие бестолковый. Но с 6 месяцев должен уже начать терпеть, закон такой собачий.

Гость

просто этот тупой. это как и люди, есть сообразительные а есть тупые.

Лапочка
Гость

Такая у него особенность, с возрастом пройдёт. Собаки как дети, за ними нужен уход.

Не пройдёт. Оскверняющим хату животным место не в хате.

Гость
Гость

просто этот тупой. это как и люди, есть сообразительные а есть тупые.

Собака и не должна приучаться к пелёнке. Собака должна гадить только на улице. Начнут регулярно выгуливать, и к году примерно будет терпеть до выгула.

Гость
Гость

Бывают такие бестолковый. Но с 6 месяцев должен уже начать терпеть, закон такой собачий.

Не до 6 мес. До 1 года собака будет гадить дома, т.к. физически щенки не могут долго терпеть.

Гость

Автор, не тратьте деньги на пелёнки и время на приучение. Начните регулярно выгуливать. К году ваш щенок будет терпеть и ходить только на улице. Если же вы специально взяли мелкую породу, чтобы не выгуливать, а приучить к пелёнке, то я вам сочувствую(((

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: