Сейчас много пород собак . Но какая лучше не известно и мы решили провести небольшой опрос на эту тему. #собаки
овчарка, но не в квартире
Видел на улице... Это что-то с чем-то. Комок шерсти. Мелкая. Только мордочка торчит. Ну очень потешная.
Смотря, где вы живете, в частом доме или квартире и сколько комнат ещё.
У меня в детстве была афганская борзая, вообще красавчик )
Осторожнее при выборе Акиты, мне тоже хотелось после фильма "Хатико", пока не узнал, что довольно сложные собаки, то же самое с долматином, при этом узнал с удивлением, что доберманы добрые. С хаски придётся дофига ходить, тратить энергию, плюс у них шерсти много.
с какого ракурса не посмотри, а крупные кошки лучше собак. Тигров содержать невероятно сложно, но собак по типичным функциям они превосходят.
Леопарда можно держать в квартире, они и в лоток ходят на автомате, и гуляют рядом без поводка, но насчёт охранных качеств сомневаюсь, хоть лео и не трусливые, но проигнорировать, наверное, могут опасность не для себя.
Крупные кошки едят больше собак, но это последнее, о чём стоит беспокоиться.
Кошки не пахнут, некоторые лео не переносят воду, но вылизываются на славу.
Короче, берите девочку лео, они и 50 кг взрослые не весят, зато вам будет и друг, и ласка, и красота. Но мурлыкать и мяукать они не умеют. Гепард по характеру самый ангелочек и мурлычет, и мяучит, но свинина невероятная, в квартире/доме категорически нельзя
Осторожнее при выборе Акиты, мне тоже хотелось после фильма "Хатико", пока не узнал, что довольно сложные собаки, то же самое с долматином, при этом узнал с удивлением, что доберманы добрые. С хаски придётся дофига ходить, тратить энергию, плюс у них шерсти много.
Доберманы - наше все. Супер собаки. Хоть один человек доброе слово о добермане сказал.
С перечисленных вами ,немец.еще самоеды нравятся