Мысли вслух.
Бедный щен и вообще собаки которых не выгуливают. Бедные их органы, почки особенно.
Терпят до последнего. Кто за пределами квартир,кто в лифте сcыт. А кому приперло так в квартире. За это еще некоторые и получают по заднице, тыкают их мордой в ссаньё(мочу) чтобы так больше не делал.
А сами бы потерпели не ходить в туалет?
Целый день дома, сам собой. Скукота.
А если выть будет. Во круто будет соседям.
Только если что, снова пострадает собака. А не хозяин.
Люди игрушку заводят себе живую, а как она там будет, наплевать.
Сочувствую животным, жаль их, заложники.
Мало добросовестных владельцев/хозяинов.
Спасибо за адекватное мнение
Для начала вообще прочитайте информацию в интернете про спаниелей. Что это за порода и какой режим им необходим. Вы не понимали этого даже когда заводили щенка. Конечно такая порода не выдержит такого графика, вы его. Вам его "держать" нет смысла. Это не игрушка.
Но что поделать тогда 😭:((( помогать подруга может пока в отпуске, две недельки, потом не сможет. И что делать, неужели это так ужасно…я умереть хочу от боли и сочувствия щенку, но все твердят вернуть его, ну как же так, это не возможно
Я очень надеюсь, что вы не отдали щенка и у вас всё хорошо 🙏 у меня сейчас точно такая же ситуация! И заводчик мне посоветовала только в первые дни в обед прибегать, немного гулять и играть. Через неделю две щенок привыкнет и все будет хорошо!