Гость
Статьи
Муж или кот....

Муж или кот....

Всем привет. История такая: у меня есть муж, живём недавно вместе, пол года поженились, так вышло, что нас начали поглощать припирания дома всяческого рода, мне кажется это не притирка, помоему мы ошибку совершили.... ну да вот, сейчас хотела бы с вами обсудить, мы живём на моей территории, квартира не большая 2 комнаты, у меня есть кот, жил у мамы, сейчас привезла его к нам, заранее спросила на время можно ли привезти кота. У мужа истерики, фу ненавижу кота, пусть не ходит тут, пусть не лежит тут и так далее, положил возле себя ремень на ночь, чтоб если не дай бог кот подойдёт к нему..... кот у меня помесь дворняжки и мейнкуна, не совсем обычный кот, не очень большой, но безобидный. Вобщем очередной скандал, что его оставлять нельзя, а я его очень люблю. Муж старше меня на 19 лет....

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Зачем вы подобрали такого ипа старика, автор????????????????????

Штаны в доме

Как можно котэ не любить. Он псих?

Гость

блдь ну как можно такую тупую разводку лепить
ты бы хоть фантазию проявила, что ли. А не скомпеллировала в один пост несколько модных тем

это писец ... я даже комментировать этот дурдом не хочу ...

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

ну вот ты-то в свои 40+ куда пыжишься?

С

Разводка 200%

Гость

Вы еще думаете? конечно, кот!

Гость

Я бы этот ремень взяла и мужу по башке. Вдруг мозгов прибавится.))

Гость

Ошибка не кот, а муж старше на 19 лет. Зачем Вам старый зануда?
Кота оставлять! Член семьи. А муж пусть делает выбор, кот же раньше Вашего Аполлона появился.

Если мужчина ненавидит котов - прям сразу этого мужчину наххххххyй, прям моментально. Он так же и к женщинам относится.

Гость

Стоп. Ещё раз. Что за дикую *** вы натворили? 19 лет это жизнь! Целая жизнь. И мужик пришёл к вам? Серьезно? Он унизился до такого? Жить у молодой девушки? И ещё в её квартире диктовать можно кота или Нет? Вы серьезно? Милая,у вас всё с головой хорошо? Чтобы говорить что-то Надо привести жену в свою квартиру или снять квартиру минимум напополам. А не класть ремень возле себя от кота. Вы серьезно позволили бы ударить невинное животное?

Гость

Верните моего кота ко мне домой. Я тебя шаллаву воровитую среди всех форумчан узнаю. Форбса твоего я вынуждена буду вывести на чистую воду... с его теневыми схемами и лазанием по чужим карманам.
Так что положите-ка все на место.

Гость

Такой муж кота или отравит, или выбросит. Вместе с тобой.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

😳🤷‍♀️
Так вроде нормальный был

Гость
Штаны в доме

Как можно котэ не любить. Он псих?

Ну не знаю, кот не совсем обычный, он из приюта, людей немного шугается, не ручной совсем, но как компаньон, очень даже ничего, всегда рядом, в одной комнате, просто не любит на руках быть.

Гость
С

Разводка 200%

Почему?

Гость
Гость

Вы еще думаете? конечно, кот!

Да я не думаю, я думаю почему вылазиет такое сейчас

Гость
Гость

Ошибка не кот, а муж старше на 19 лет. Зачем Вам старый зануда?
Кота оставлять! Член семьи. А муж пусть делает выбор, кот же раньше Вашего Аполлона появился.

Ну конечно кот появился раньше и он ни в чем не виноват, я об этом ему сказала
Муж якобы против из за того что квартира маленькая, а от него волосы и все такое

Гость
Бухие бухи

Если мужчина ненавидит котов - прям сразу этого мужчину наххххххyй, прям моментально. Он так же и к женщинам относится.

Вот это похоже на правду

Гость
Гость

Стоп. Ещё раз. Что за дикую *** вы натворили? 19 лет это жизнь! Целая жизнь. И мужик пришёл к вам? Серьезно? Он унизился до такого? Жить у молодой девушки? И ещё в её квартире диктовать можно кота или Нет? Вы серьезно? Милая,у вас всё с головой хорошо? Чтобы говорить что-то Надо привести жену в свою квартиру или снять квартиру минимум напополам. А не класть ремень возле себя от кота. Вы серьезно позволили бы ударить невинное животное?

Ну у него есть квартира, но там надо делать ремонт. И поэтому живем у меня....

Голубка

Муж конкуренцию почувствовал, выживает кота. Метит территорию типо тут он хозяин.

Гость
Голубка

Муж конкуренцию почувствовал, выживает кота. Метит территорию типо тут он хозяин.

Это в наше то время?🤭

Гость

я выбрала кота и мужик ушел и больше мне не писал. Год прошел уже и я считаю что поступила правильно)тоже бесило , что на кровати шерсть. И глистов он боялся , руки мыл по 20 раз на дню. Как то пнул , я его попросила не трогать, потом еще раз пнул его и я сказала , что между *** и котом я выбираю кота. Тем более что и хата моя. И долго думать над выбором не пришлось.

Гость
Гость

я выбрала кота и мужик ушел и больше мне не писал. Год прошел уже и я считаю что поступила правильно)тоже бесило , что на кровати шерсть. И глистов он боялся , руки мыл по 20 раз на дню. Как то пнул , я его попросила не трогать, потом еще раз пнул его и я сказала , что между *** и котом я выбираю кота. Тем более что и хата моя. И долго думать над выбором не пришлось.

Да, бить бедное животное это ужасно. И давление это ужасно где надо ставить выбор.

Гость

Голосую за кота!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: