На улице никогда не могу просто пройти мимо, всегда останавливаюсь, чтобы полюбоваться красотой этих милейших созданий. В инстаграме тоже подписываюсь на котиков и наблюдаю за их приключенями, как они играют, как хозяева о них заботятся. А вы?
Не настолько, но... Да)
Самые милые создания в мире. Восхищаюсь их миловидностью, чистоплотностью, уважением к себе, любовью к комфорту и умением наслаждаться комфортом, любовью к ласке, гибкостью и ловкостью.
Люблю котов и кошек. Их 4 у меня- 2 были+ 1 кошка после смерти отца+1 кошка после смерти дедушки соседа по площадке. Шерсть собираю каждый день. Кормлю только натуралкой. Все кастраты,ессно.
На даче около магазина отираются деревенские коты, всегда им пожрать покупаю.
Домой кота потеряшку взяла пару лет назад. Думала, найду хозяев, но не нашла, так и живет у меня.
вот поэтому и нахальные как тысяча чертей. Любой себя так поведёт, когда постоянно восторг вокруг видит. Тигрята вообще невыносимые в этом плане, забудешь и про причёску и про маникюр. Да и взрослые тигры не остепеняются, всё проверят, все полки облазают и срочно их выпусти, жарко им видите ли. Там я не сижу, это не люблю, танцуйте вокруг все - 99% кошек так живёт