Зашёл к нам на участок ничейный кот , прижился , не уходил ни в какую. У самих кот молодой и две кошки .Пока тепло было жил в домике , с зимы брали его в дом и в сарай отапливаемый. И вот кот прижился , осмелел и с января начал творить непотребство. Начал насиловать наших котов !!! Причем повадился бросаться на молодого кота , тот ни сдачи не может дать , ничего . Кошка орет , не пускает его . А мелкий сидит вытаращив глаза . Я его отганяла несколько раз. Но недавно мой котюня стал какой то не такой ,грустный ,заболел . Возила к ветеринару . Может его этот упырь таки изнасиловал ?
И что с этим котом насильником делать вот !! #кошки
Не кота-змею, а еbаря-террориста
Кастрировать в голову не пришло?
Кастрировать, конечно.
🤣🤣🤣
Вам две тысячи жалко? В конце концов, этот кот плодит новых несчастных бездомных котят, которые тоже потом будут к кому-то прибиваться. Возможно, снова к Вам.
Да не жалко , просто это не решает проблемы. У знакомых кот кастрат пытается насиловать котят . То есть у него стоит , как и раньше .
Поэтому и интересуюсь , яйца же ему полностью не чикнут
Гоните его взашей, а то ведь он и над вами может так снасильничать!
Стерилизовать его, что же еще.
Да не жалко , просто это не решает проблемы. У знакомых кот кастрат пытается насиловать котят . То есть у него стоит , как и раньше .
Поэтому и интересуюсь , яйца же ему полностью не чикнут
Да, при поздней кастрации может остаться такая привычка, но чаще проходит за пару месяцев, когда гормоны улягутся. Лучше попробовать. Тем более, учитывая его осеменительную способность и очередное потомство смертников.
Стерилизовать . Кстати, так многие коты делают.Почему, не знаю.
Да, при поздней кастрации может остаться такая привычка, но чаще проходит за пару месяцев, когда гормоны улягутся. Лучше попробовать. Тем более, учитывая его осеменительную способность и очередное потомство смертников.
Нету денег на кота этого . Мой болеет , кучу денег на лекарства уходят и платных врачей
Да, коты так делают. Такие же убл юдки, как мужики. У нас кошечки стерилизованные все в нашем дворе, котов не подпускают. И жил котенок, мы думали девочка. Он подрос, но гулять еще рано было. Вижу, КОТ на нее лезет. А она котенок еще! Я урода прогнала. А котенок побежал в домик, там стоял, сделал кто-то. И у него ЯЙЦА! Они резко выросли. Тч этим котам пофиг на кого лезть. Кто слабый на того и лезут. А ведь от этого котенка феромонами не пахло
Да, коты так делают. Такие же убл юдки, как мужики. У нас кошечки стерилизованные все в нашем дворе, котов не подпускают. И жил котенок, мы думали девочка. Он подрос, но гулять еще рано было. Вижу, КОТ на нее лезет. А она котенок еще! Я урода прогнала. А котенок побежал в домик, там стоял, сделал кто-то. И у него ЯЙЦА! Они резко выросли. Тч этим котам пофиг на кого лезть. Кто слабый на того и лезут. А ведь от этого котенка феромонами не пахло
Ужас . Вот и я в шоке от такого , что моего кота возможно уже изнасиловал этот 😐😐
Кастрировать
Рассадите по разным помещениям животных. Насильника в сарай, норм в дом. У меня в доме только девочки, *** пусть на улице зад морозит
Чего ***?У кого резко яйца выросли?обьяснять научись.Причем тут ***,они на детей лезут?Так это педофилы а не обычное мужики
Вы считаете, что ваш котюня стал грустным и заболел из-за того, что его изнасиловали? :/
Смотри, как бы тебя не изнасиловал.
И у нас в деревне кошек нет, коты трахают котят и друг друга. Ужас.
Рассадите по разным помещениям животных. Насильника в сарай, норм в дом. У меня в доме только девочки, *** пусть на улице зад морозит
К сожалению я не сама живу , а родственники тащат его в дом . И как им не говори , они делают как хотят .До этого в сарае сидел .
Но дело в том , что он бросается на мелкого, когда тот выходит на улицу погулять . С порога на него наскакивает , даже при мне . Отганяю его веником , ему пофигу . Я такое никогда не видела ...хотя разные коты жили
Так у вас забора видимо нет. Ставьте забор, кота наружу. Забор конечно дороже
Я тоже своего кота уважать перестала..принесли к нам на передержку котёнка ,мальчика, я думала они подружаться и ему повеселее будет. Какое там,этот упырь 6-ти летний полез на мелкого,у меня челюсть об пол разбилась. Я конечно отиздила упыря,он забился в угол,но видно только и ждал момента когда я уйду. Но не удалось ему совершить ***,а вот моей привязанности лишиться это да,удалось.
Это они так доминантность свою показывают. У меня щенок девочка так делала с моей ногой. Пару раз её за это пригнула и всё прошло. Гнать его такого, предварительно кастрировав, иначе будут ваши коты в вчном стрессе.
Чего ***?У кого резко яйца выросли?обьяснять научись.Причем тут ***,они на детей лезут?Так это педофилы а не обычное мужики
У молодых котиков к периоду, когда они вот-вот начнут гулять яйца резко увеличиваются! Т.е не надо уже разглядывать под хвостом девочка это или мальчик. Кот идет и яйца торчат. Совсем тупой?
Вообще даже не знала такое про котов...
Тут либо увозить его куда-то, может в приют в город соседний, или объявление давать в группе какой-нибудь, что отдаете.
Я тоже своего кота уважать перестала..принесли к нам на передержку котёнка ,мальчика, я думала они подружаться и ему повеселее будет. Какое там,этот упырь 6-ти летний полез на мелкого,у меня челюсть об пол разбилась. Я конечно отиздила упыря,он забился в угол,но видно только и ждал момента когда я уйду. Но не удалось ему совершить ***,а вот моей привязанности лишиться это да,удалось.
я так поняла у котов дружбы нет , хотят поиметь того , кто послабее
Надо здоровую собаку завести, которые во дворах живут и дом охраняют.
А может вам утащить этого кота, куда подальше?
В машину посадить и увезти? Чтоб он дорогу не видел?
Не , собаку большую негде держать , да и стресс это , не хочу их вообще. А второй это вариант)) уже присмотрела ему домик , где кормят уличных кошек . Но это недалеко , может прилезть обратно
Вообще даже не знала такое про котов...
Тут либо увозить его куда-то, может в приют в город соседний, или объявление давать в группе какой-нибудь, что отдаете.
Да ,я тоже не знала ) думала они дружат , пока не увидела такое ...причем хорошо хоть увидела, иначе бы и не знала , на улице насиловал бы котенка как так и надо (((
Тема тупая разводка как и авторша.Создана для срача и оскорбления мужиков
Это они так доминантность свою показывают. У меня щенок девочка так делала с моей ногой. Пару раз её за это пригнула и всё прошло. Гнать его такого, предварительно кастрировав, иначе будут ваши коты в вчном стрессе.
Возможно , но он постоянно бегал зазывал кошек , а их нет .. поэтому я думаю он набросился на котенка. Он и раньше с ним играл странно , бросался и клубком катился . А тут прям сверху забрался и схватил на шею , при мне . Ну такое я не потерплю