Гость
Статьи
Кот постоянно орёт

Кот постоянно орёт

Не могу больше выносить крик кота. Орёт постоянно, почти не переставая. Уже месяц. Я на грани нервного срыва. Он сам по себе разговорчивый, а теперь просто невыносим. Не знаю что с ним делать, и в чем причина, может быть из-за того что не кастрированный (так как были некоторые проблемы со здоровьем, не кастрировали вовремя).

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты думала игрушку в дом притащила?
У него свои порядки. Если бы была умной, то чужого кота с которым не можешь справиться не выкрала бы., наверное.
Домой его верни.

Гость
Гость

А ты думала игрушку в дом притащила?
У него свои порядки. Если бы была умной, то чужого кота с которым не можешь справиться не выкрала бы., наверное.
Домой его верни.

Было бы куда возвращать...

Гость
Гость

Было бы куда возвращать...

откуда взяли - туда и верните.

Конечно он орет, потому что не кастрированный. Кастрируйте. Он же старый пердун. Это делать не обязательно в раннем возрасте. Есть еще всякие травки успокаивающие и капли и таблетки.

Гость
Ася

Конечно он орет, потому что не кастрированный. Кастрируйте. Он же старый пердун. Это делать не обязательно в раннем возрасте. Есть еще всякие травки успокаивающие и капли и таблетки.

У этих правок и таблеток есть побочки.
Пусть уже орет

Гость

Кастрируйте кота, он перестанет орать. Таблетки не давайте - в них огромное количество гормонов, они вызывают онкологию, лучше кастрация.

Гость

Как же я вас понимаю!! Очень важно во время кастрировать, но не все готовы…Тем не менее мне помогла эта https://crave-pet.ru/diko-polezno/pochemu-koshka-myaukaet-bez-prichiny/ статья. Очень грамотно все описано

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: