На участок подбросили 7 щенков в пакете,живые.куда их деть?нам они тоже не нужны.ветлечебницы и приюта поблизости нету #животные
Вот не было печали... а нельзя вычислить, кто это? И обратно привезти
Нам тоже подбрасывали. Выходили. Везде обьявления давали- во всех соц.сетях и на авито, юле. Ходила по соседям, у всех частные дома. Предлагала. Так всех раздали. Одного себе оставили. Миска супа всегда найдется, а с собакой как то веселее
Нам тоже подбрасывали. Выходили. Везде обьявления давали- во всех соц.сетях и на авито, юле. Ходила по соседям, у всех частные дома. Предлагала. Так всех раздали. Одного себе оставили. Миска супа всегда найдется, а с собакой как то веселее
Вы доброе сердечко! В мире есть всем место, но злые этого не понимают! Мы спасли 18 кошек, сами привезли в огород, поставили вольерчик, все сыты и счастливы. Собачек тоже разбирают, надо людей упрашивать стерилизовать, чтобы не плодились, дай вам Бог добра!
кормите их пока, а потом пристроите, щенков не трудно пристроить
Волонтеры есть,благотворительные фонды помощи животным ищите в своем городе в вконтакте группы,в ***
Вы доброе сердечко! В мире есть всем место, но злые этого не понимают! Мы спасли 18 кошек, сами привезли в огород, поставили вольерчик, все сыты и счастливы. Собачек тоже разбирают, надо людей упрашивать стерилизовать, чтобы не плодились, дай вам Бог добра!
А при чём здесь злость? Вот если бы мне подкинули... у меня аллергия 🤧 и что?
Мы их сьедаем.
Счастья вам и вашей семье, добрые люди!
Боже мой, волонтёры кричат-главное стерилизовать. А кто будет стерилизовать за деньги? Варварская Россия никак не решит проблему с животными.
Везите в ближайшую ветлечебницу и усыпляйте. А так,будет у вас потом стая бегать. Если вы сами оставите всё как есть.
У меня аллергия на животных и нет, таблетки помогают только от слабой аллергии. Для среднестатистического аллергика нахождение с животными чревато серьёзными проблемами: от астмы до отёка Квинке. Только очень недалёкий человек будет писать об аллергии «тоже мне проблема».
У меня аллергия на животных и нет, таблетки помогают только от слабой аллергии. Для среднестатистического аллергика нахождение с животными чревато серьёзными проблемами: от астмы до отёка Квинке. Только очень недалёкий человек будет писать об аллергии «тоже мне проблема».
Правильно. Да и кто в здравом уме будет травить себя таблетками из- за собак? Может лучше их не заводить тогда? Не осуждаю людей, которые отдают животных в хорошие руки из- за аллергии у себя или детей. Надо же расставлять приоритеты.
Вы очень большая молодец! у Вас такое доброе сердце. Дай Бог Вам и Вашим близким добра. ❤️
Я бы выходила и пристроила щенков, а потом повесила камеру по всему участку, чтобы подобное больше не повторялось.
Раздаем знакомым или оставляем себе, есть еще соседи. У меня 6 кошек и +-2, 3 кота ночуют в моем сарае. 2 собаки забрал брат.
У многих соседей около 5-6 котов, подобранных с улиц... У кого- то 3 собаки, у бабушки 2 собаки и 4-5 котов... Взрослые животные могут пережить мороз -10 запросто, детеныши умрут. Главное питание. Не все держат животных в доме. Брат собакам стелит в будки утеплитель или солому+ теплая и жирная еда. Ну у нас ниже 10 это уже редкость и аномалия. Поэтому даже кошки на улице спокойно выживают. Я бродячим оставляю открытым сарай, там есть старые подушки, опилки и сухо. Ничем они особо не напрягают. Больше удивил сосед, он богат. И ему не в лом было приютить около 7 котов с мусорки... У подруги их больше 10
У многих соседей около 5-6 котов, подобранных с улиц... У кого- то 3 собаки, у бабушки 2 собаки и 4-5 котов... Взрослые животные могут пережить мороз -10 запросто, детеныши умрут. Главное питание. Не все держат животных в доме. Брат собакам стелит в будки утеплитель или солому+ теплая и жирная еда. Ну у нас ниже 10 это уже редкость и аномалия. Поэтому даже кошки на улице спокойно выживают. Я бродячим оставляю открытым сарай, там есть старые подушки, опилки и сухо. Ничем они особо не напрягают. Больше удивил сосед, он богат. И ему не в лом было приютить около 7 котов с мусорки... У подруги их больше 10
Есть чёрствые пофигисты, на всё холод и бездушие, каменные сердца. А ведь на самом деле, обогреть и подкормить животных, не составляет ни малейшего труда, в сарае они не мешают, могут спать на сене, отварили картошку или вермишель, сполоснули туда жир со сковородки и горсть геркулеса кинули, остыло, покормили, а бессердечным им всё дорого и непосильно.
Главное перекидывать по чаще))
Видимо в России так принято.
А добрая и сердечная Америка санкциями давит, чтобы люди больше выбрасывали животных! Тяжело бросить животное, всегда поделишься кусочком и это при переизбытке еды на планете, которую смывают в канализацию, мало Людей на планете, животные лучше и чище ..
Нет,не найдется,зачем они мне дома.я собак не люблю,а тем более это дворняги скорее всего,зачем они мне?волонтерам писала,к сожалению никто не откликнулся
В приют возьмут без проблем если Вы договоритесь за деньги, на камеры деньги есть а на благотворительность копейку потратить жалко? У нас бывают часто такие ситуации подкидывают твари то щенят то котят, везём в приют и платим деньги, за деньги берут.
Подбросили щенка на даче, 4- 5 мес.
На зиму все уедут. Куда его девать! Я- пенсионерка. Помогите пристроить, пожалуйста! Девочка ласковая, охранником хорошим будет. Помощь в стерилизации гарантирую.