Нашла по объявлением много кошек, живущих в подвале, в подъезде, Так и хочется всех забрать. пишут что их так и не забрал никто. Все хотят породистых и котят. Также отдают инвалидов и взрослых животных. как считаете, у каких кошек меньше всего шансов быть пристроенными? И вообще стоит ли забирать кошек с улицы, может быть они обжились и им в подвале лучше теплее чем в небольшой квартире 30 м Как вы считаете?
Конечно кошке лучше в квартире, чем в подвале, что за вопрос? Возьмите кошку, сделайте доброе дело, спасите хоть одну кошачью душу.
Меньше шансов на пристройство у инвалидов (отказали лапы, или на 3х лапах, без глаза,глухие) , больных (чумка,лишай и т.п.) которых надо лечить, старых, может и по расцветке не подойти или пушистый/гладкошерстный.
Редко берут расцветкой-шпрота.
Автор, сейчас мода на породистых. Никто себе подвальных не хочет брать. Заморачиватьсч не хотят.
Да я вот думаю если взять несколько, мне там несколько приглянулись. на что будет похожа квартира? У меня 30 м
Смотря какие кошки! Как они поладят с вашей, да и вообще друг с другом.
Вы можете взять.но учтите, что эти кошки осядут у вас (1-3). Сейчас как и раньше полно животных.
У нас были кошаки у домов,потом какое-то время не было(пропали, наверно умерли или дворники их, или люди "добрые" траванули). Смотрю,а уже их 3, у соседнего дома. И кто-то пузатый.
Смотря какие кошки! Как они поладят с вашей, да и вообще друг с другом.
Вы можете взять.но учтите, что эти кошки осядут у вас (1-3). Сейчас как и раньше полно животных.
У нас были кошаки у домов,потом какое-то время не было(пропали, наверно умерли или дворники их, или люди "добрые" траванули). Смотрю,а уже их 3, у соседнего дома. И кто-то пузатый.
Было бы своё жилье забрала. Но живу к сожалению не в своей квартире.
И пока без работы. На что кормить? 😔🤧
Вы должны понимать,что передержка тоже будет занята, на это и деньги надо.
И что они могут остаться у вас, все эти подобрыши. Но у ветврача их необходимо обследовать(осмотр, кровь,кал). Чтобы к вашей непривитой заразу не принесли!