У меня непривитая кошка дома,визуально здорова, молодая,год живет.Хочу с улицы взять кошечку,она замерзает там, Волонтёр говорит,что мне нужно просто привить свою кошку и анализы уличной сдавать не нужно если она визуально здорова. Разве второй вариант безопаснее первого?Прививать свою не хочу по личным убеждениям.У кого есть опыт,напишите! #кошки
В ветку все равно надо нести кошечку с улицы , там и расскажут , что к чему .
Как думаю я:
К ветеринару на осмотр(не занося в дом) . Сдать анализы, посмотреть на лишай. Проглистогонить и потом прививки. Если есть финансы, пусть кошка у них побудет за это время, на передержке.
Много чего на лице подхватить можно.
А потом уже брать к себе. Знакомить не сразу (нос к носу). В интернете есть информация.
Как думаю я:
К ветеринару на осмотр(не занося в дом) . Сдать анализы, посмотреть на лишай. Проглистогонить и потом прививки. Если есть финансы, пусть кошка у них побудет за это время, на передержке.
Много чего на лице подхватить можно.
А потом уже брать к себе. Знакомить не сразу (нос к носу). В интернете есть информация.
А если у меня студия квартира... как знакомить
Антипрививочница в треде лол
И ещё автор. Может такое случиться что они не подружаться. Могут быть драки с увечиями или летальным исходом. Пусть у вас кто-то будет на подхвате,если что забрать кошку(новенькую).
И ещё автор. Может такое случиться что они не подружаться. Могут быть драки с увечиями или летальным исходом. Пусть у вас кто-то будет на подхвате,если что забрать кошку(новенькую).
Блин(
Думаете со временем не подружатся?
Моя кошка с характером, шустрая бойкая
Но она когда кошачее мяуканье слышит,сразу беспокойно бежит искать откуда звук
И еще ей скучно,постоянно меня задирает
Играть не с кем
Вот например если по телевизору мяуканье или включить звук,она прямо несется с потерянными глазами ищет кошку мяукающую
Блин(
Думаете со временем не подружатся?
Моя кошка с характером, шустрая бойкая
Но она когда кошачее мяуканье слышит,сразу беспокойно бежит искать откуда звук
И еще ей скучно,постоянно меня задирает
Играть не с кем
Не знаю, у кого как. Мои так и не подружились. Прошло уже 3 года. мелкая даже на старшую пытается как будто садки делать (хоть она стер) в отл от старшей. Мне так показалось.
И метки делала младшая. Благо после стерилизации прошло.
А старшая хоть до сих пор не стер.,не *** так. Когда ухожу старшую закрываю в комнате, у нее там туалет и еда.
В остальном старшая шипит, но бегает от младшей.
Думаю, я допустила ошибку при знакомстве их.
Не знаю, у кого как. Мои так и не подружились. Прошло уже 3 года. мелкая даже на старшую пытается как будто садки делать (хоть она стер) в отл от старшей. Мне так показалось.
И метки делала младшая. Благо после стерилизации прошло.
А старшая хоть до сих пор не стер.,не *** так. Когда ухожу старшую закрываю в комнате, у нее там туалет и еда.
В остальном старшая шипит, но бегает от младшей.
Думаю, я допустила ошибку при знакомстве их.
А старшая хоть до сих пор не стер.,не с.сала так. А мелкая как "эти дни" и прям как кот. Я даже удивилась что так кошки умеют! 😳 сейчас не метит.
Старшая тоже могла когда по телефону услышит жалобное мяуканье, в ответ что-то ответить, подходила к телефону.
Вот и взяли думали может подружаться, будут и беситься драться,облизываться и спать вместе. Неа.
Думаю малявочная хотела бы, а старшая ни в какую. Думаю она одиночка(старшая). Либо просто именно с этой кошкой(мелкой) не сложилось.
Кто ж его знает какие у них там анти- симпатии. Как они общаются.
В ванную закройте на передержку. Только всю химию убрать
Я думаю, подружатся со временем. Только кошек нужно стерилизовать обеих и привить. Я кота каждый год прививаю. Правильно пишут - на время закроете в ванной с лотком.