Гость
Статьи
Кошка сходила на …

Кошка сходила на искусственную дубленку

Так, не ржем! Ситуация печальная для меня. Дубленка-авиатор аля Зара, бежево-молочного цвета, новая! Пока была оставлена на стульчике, шерстяное сходило туда по-большому... остался немного след. Что делать? Стирать искусственную дубленку можно? Или перекисью ваткой протереть? Помогите( как следы убрать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обосри ее сама и размажь поровнее

Гость
Гость

Обосри ее сама и размажь поровнее

Мдя. Весеннее обострение началось раньше?

К

Она же не нассала на неё. Помойте тряпочкой с мылом.

Гость

Можно ее стирать, причем в машинке.

Гость
К

Она же не нассала на неё. Помойте тряпочкой с мылом.

А можно ее стирать, мочить? Первый раз такая дубленка

Гость
Гость

Можно ее стирать, причем в машинке.

Спасибо!

Гость
Гость

Мдя. Весеннее обострение началось раньше?

Унас все время лето, какая весна? Ты чего колхозница

К
Гость

А можно ее стирать, мочить? Первый раз такая дубленка

На этикетке должны быть написаны правила ухода. Неужели вам тепло в ней зимой? Она же искусственная.

Гость
К

На этикетке должны быть написаны правила ухода. Неужели вам тепло в ней зимой? Она же искусственная.

Дело не в тепле дело в понтах

Гость
К

В все живет в разных климатических поясах. У меня сейчас -34, и, да, мне было бы холодно в ней. А если девушка живет где-то, где только до -15, так как там замёрзнешь? 🤷‍♀️

Если у вас кошка не приучена к лотку, то виноваты вы

К
Гость

В все живет в разных климатических поясах. У меня сейчас -34, и, да, мне было бы холодно в ней. А если девушка живет где-то, где только до -15, так как там замёрзнешь? 🤷‍♀️

У нас в Питере и -15 это ад.

Шерстяное))
Не знаю на счёт искусственной, но рисковать не советую, я как-то давно свою из натуральной простирала в машинке, итог ужасный, лучше в химчистку отдать если сильно видно

Гость

Отнесите в химчистку.

Гость

Отнесите в проверенную хорошую химчистку,не самодельничайте,чтоб пятен не было и не испортить

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: