Еще тема про собак. Раньше я думала, что собаки с клипсой на ухе стерильные т.е не агрессивные( как мне сказали) и не размножающиеся... Но я сомневаюсь в этом, осенью я отгоняла этих чипированных собак от школьника на которого они нападали. А буквально на днях я видела эротическую сцену, где собака и чипом в ухе простите( имела) другую собаку... поэтому я сомневаюсь что этих собак стерилизуют... #чипы
Тем кто прогуливал биологию в школе: стерилизации это отсутствие возможности воспроизводства (щенков не будет). Это не всегда отрезать писю нафиг.
Стерилизация убирает половую агрессию, но не убирает территориальную, межвидовую, пищевую. То, что стерилизация может быть зафиксирована на бумаге, а по факту не проводиться - это обычное отмывание денег.
Программа ОСВВ - насквозь гнилая и коррупционная, применяется лишь в странах 3-го мира, вроде Индии.
Необходимо вернуть безвозвратный отлов и эвтаназию невостребованных собак.
Тем кто прогуливал биологию в школе: стерилизации это отсутствие возможности воспроизводства (щенков не будет). Это не всегда отрезать писю нафиг.
Если животное стерильно, то оно не будет проялять сексуальный интерес, проверено, а тот кобель простите так резво скокал на с..ке. У меня была кошка в детстве и я ей принесла кота, они чуть не поубивали друг друга, потом выяснилось что кот кострирован.
Тупое бабье всегда не учится в школе ибо учится сосать писюны, оно же в жизни нужнее, и тут стерилизацию от кастрации ну не отличить тупой головешки
Если животное стерильно, то оно не будет проялять сексуальный интерес, проверено, а тот кобель простите так резво скокал на с..ке. У меня была кошка в детстве и я ей принесла кота, они чуть не поубивали друг друга, потом выяснилось что кот кострирован.
Инстинкт остается. Такое поведение часть доминантности. И кастрированные делают садки. Агрессия и безразличие разные вещи.
Половые гормоны могут частично замещаться гормонами надпочечников. У меня тоже кастрированный кот иногда периодически пытается на кошку залезть.
Но дело в том, что половая агрессия провоцируется наличием течуной суkи, а вот жрать, защищать территорию и драть людей и кошек цобаньки хотят 24/7.
Особо в вопрос про бездомных собак не вдавалась, но думаю, что клипса это не чип, а опознавательный знак, что собака привита и стерилизован или кастрирован.
Чип - это маленький, помещающаяся электронная фигня в шприц и вводится под кожу в холку. Ее не прощупать даже пальцами. Проводя сканером, на нем высвечиваются данные о владельце или заводчике и о собаке. Моя собака именно чипирована.
Кастрация не исключает секс, но секс будет без последствий.
Ну автор, собакам ведь не зубы удаляют! Так что они вполне могут защищать свою территорию или еду.
А про то что собака имела другую собаку... Вероятнее всего это была просто садка, так собаки делают не только во время вязки, а чтобы утвердить свое главенство (садки, кстати, могут делать и суки).
Ах да, а еще следует различать кастрацию и стерилизацию - при кастрации удаляют матку и яичники у кошки/суки, яички у кота/кобеля, про стерилизации - просто перевязывают семявыводящие потоки.
Т.е. после кастрации не будет течек, животное становится спокойнее, не будет орать, метить, искать партнера.
А при стерилизации - течки остаются, животные даже могут вязаться, но потомства не будет.
Так что вполне возможно вы видели стерилизованную суку с кобелем. Но потомства они не дадут.