Кот пришёл с гулянки, начал оглядываться, дрожать , прятаться от меня, лапы сырые. Когда я наложила ему поесть, кот накинулся на еду как будто давно не ел. Он начал всего боятся. Что с ним и как его успокоить?
Ну, испугался чего-то на улице.
Никак не успокаивайте и не лезьте к нему. Сам придет в себя.
Может, собаки гоняли. Пока на улицу не выпускайте, успокоится.
Его кошка в загс тянула
Еле отделался, вырвался и убежал
Стресс у котейки, кто то сильно напугал его, сделайте ему из табуретки нору. Положите табурет на бок и заверните в плед, что бы свет не проходил, если коту понравится, потом купите ему свой домик.
Лапы сырые, может быть от страха описался.
Возможно, другой кот его напугал.
Кастрированный у вас пацан?
Ну вот зачем вы отпускаете гулять животных без присмотра на улицу? Вам не жалко его? Куча опасностей, куча инфекций, плюс коты уничтожают местную флору. Никаких плюсов. Кошки -небольшие животные, им достаточно квартиры, если играть с ними. Или выводите гулять на шлейке. Грустно читать такие посты(
Как мне нравится, что люди переживают за котика, волнуются, предлагают советы. Очень мило и по доброму в этой ветке.
А, вашему котику спокойной кошачьей менталочки.
Ну вот зачем вы отпускаете гулять животных без присмотра на улицу? Вам не жалко его? Куча опасностей, куча инфекций, плюс коты уничтожают местную флору. Никаких плюсов. Кошки -небольшие животные, им достаточно квартиры, если играть с ними. Или выводите гулять на шлейке. Грустно читать такие посты(
"...плюс коты уничтожают местную флору"
Поподробней, пожалуйста в этом месте.
Валерьянки
))) Канарейка - эт фауна. Я поэтому и удивилась, как именно коты могут нанести значительный урон растительному покрову.))
Ну не знаю, я своему коту специально траву в лотке покупаю, может у того кота дефицит растительного корма, вот и начинает траву на газонах объедать))
У меня возникло дикое предположение... А вы точно уверены, что это ВАШ кот?.. Ну, они же очень похожи бывают... Не узнал вас, ведет себя, как в незнакомом месте, накидывается на еду, будто много дней не ел. Может, это вы какого-то бродяжку, похожего на вашего, приютили? Прикиньте , через пару дней явится еще один Барсик (или как его у вас зовут), но уже настоящий? Вот вы офигеете...🤣
Кошка на него смотрела не моргая, чтобы его не убили. А что у него было в голове одному Богу известно.
У меня возникло дикое предположение... А вы точно уверены, что это ВАШ кот?.. Ну, они же очень похожи бывают... Не узнал вас, ведет себя, как в незнакомом месте, накидывается на еду, будто много дней не ел. Может, это вы какого-то бродяжку, похожего на вашего, приютили? Прикиньте , через пару дней явится еще один Барсик (или как его у вас зовут), но уже настоящий? Вот вы офигеете...🤣
Будет два Барсика))
Могла собака покусать, или яда наглотался. Идите к врачу
Не будьте д у рой, не выпускайте кота на самовыгул!!!