Гость
Статьи
У необразованной …

У необразованной неопытной девушки питбуль

Всем привет. Этим летом я купалась с той терьером на реке, к нам приплыла пьяная девушка и заставляла словесно отпустить МОЮ собаку плавать, отсылась на инстинкты. (Она говорила что я мучаю собаку) Я естественно у неё спросила «есть ли у тебя собака?» на что она сказала, что у неё питбуль, который умеет плавать. Я сказала прекрасно, но моя плавать не то что умеет - просто не любит и боится. Она сказала, что это бред и инстинктивно она плавать может и заставляла меня отпустить ее поплавать. Естественно я не послушала неадекватную девушку и не стала отправлять собаку в свободное плавание, ибо она легко с одной волны бы пошла на дно (она никогда одна не плавала) Я удивлена как у такой девушки - собака с неустойчивой психикой. Это хорошо, что ее собака любит плавать, но представьте если бы питбуль боялся воды, как бы она бедного пса насильно в воду бы погружала.
Теперь к примечаниям. Собаки мелких пород, если не любят плавать и их отпустить на воде - испытают огромнейший стресс и может просто навсего случиться инфаркт. Самое важное, что собака должна любить плавать!! Собаку нужно приучать к воде в щенячем возрасте (щенок тоже может бояться воды, нужно прививать любовь за несколько дней. За один день ваша собака не полюбит воду)

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так зачем вы издеваетесь над своей собакой?

А вопрос в чем?

Апполинария

А вопрос в чем?

Не вопрос. Просто полезная информация

Гость

Так зачем вы издеваетесь над своей собакой?

Издевательство- это то, что я не хочу отпускать свою собаку в свободное плавание, потому что она боится? Или это шутка такая?

Гость

Собаки умеют плавать, у них инстинкт.
"Этим летом я купалась с той терьером на реке, к нам приплыла пьяная девушка и заставляла словесно отпустить МОЮ собаку плавать" - то есть вы купались, а ваша собака сидела на берегу что ли?

Катя

Автор, зима сейчас, Новый год на носу... У вас такая скучная жизнь, что вы пляжную историю ни оттуда, ни отсюда вспомнили??

Гость

"Этим летом я купалась с той терьером на реке, к нам приплыла пьяная девушка и заставляла словесно отпустить МОЮ собаку плавать" - то есть вы купались, а ваша собака сидела на берегу что ли?

Нет. Она была на ручках у меня и ей было спокойнее находиться рядом со мной, но и смотря по мордочке моей собаки - она не хотела, чтоб ее отпускали. И в этот момент приплыла девушка и заставляла отпустить собаку. Конечно собаки могут плыть, но ее могло бы течением унести.

Катя

Автор, зима сейчас, Новый год на носу... У вас такая скучная жизнь, что вы пляжную историю ни оттуда, ни отсюда вспомнили??

Хаха нет, просто вспомнила историю

Гость

Изначально да. Я ее оставила на берегу, но она гавкала скулила и просилась на ручки и я просто ее взяла на ручки и мы вода была до моей груди, то есть так мы были погружены, а так она не любит плавать. Потом уже неадекватная заставляла ее отпустить

Гость
dog-0-0-0

Издевательство- это то, что я не хочу отпускать свою собаку в свободное плавание, потому что она боится? Или это шутка такая?

Ваша собака боится воды, а вы её насильно в воду тащите

Гость
dog-0-0-0

Изначально да. Я ее оставила на берегу, но она гавкала скулила и просилась на ручки и я просто ее взяла на ручки и мы вода была до моей груди, то есть так мы были погружены, а так она не любит плавать. Потом уже неадекватная заставляла ее отпустить

А моя собака нормально плавает, воды не боится. Начала плавать где-то в год.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: