Всем привет. Этим летом я купалась с той терьером на реке, к нам приплыла пьяная девушка и заставляла словесно отпустить МОЮ собаку плавать, отсылась на инстинкты. (Она говорила что я мучаю собаку) Я естественно у неё спросила «есть ли у тебя собака?» на что она сказала, что у неё питбуль, который умеет плавать. Я сказала прекрасно, но моя плавать не то что умеет - просто не любит и боится. Она сказала, что это бред и инстинктивно она плавать может и заставляла меня отпустить ее поплавать. Естественно я не послушала неадекватную девушку и не стала отправлять собаку в свободное плавание, ибо она легко с одной волны бы пошла на дно (она никогда одна не плавала) Я удивлена как у такой девушки - собака с неустойчивой психикой. Это хорошо, что ее собака любит плавать, но представьте если бы питбуль боялся воды, как бы она бедного пса насильно в воду бы погружала.
Теперь к примечаниям. Собаки мелких пород, если не любят плавать и их отпустить на воде - испытают огромнейший стресс и может просто навсего случиться инфаркт. Самое важное, что собака должна любить плавать!! Собаку нужно приучать к воде в щенячем возрасте (щенок тоже может бояться воды, нужно прививать любовь за несколько дней. За один день ваша собака не полюбит воду)
Так зачем вы издеваетесь над своей собакой?
Собаки умеют плавать, у них инстинкт.
"Этим летом я купалась с той терьером на реке, к нам приплыла пьяная девушка и заставляла словесно отпустить МОЮ собаку плавать" - то есть вы купались, а ваша собака сидела на берегу что ли?
Автор, зима сейчас, Новый год на носу... У вас такая скучная жизнь, что вы пляжную историю ни оттуда, ни отсюда вспомнили??
"Этим летом я купалась с той терьером на реке, к нам приплыла пьяная девушка и заставляла словесно отпустить МОЮ собаку плавать" - то есть вы купались, а ваша собака сидела на берегу что ли?
Нет. Она была на ручках у меня и ей было спокойнее находиться рядом со мной, но и смотря по мордочке моей собаки - она не хотела, чтоб ее отпускали. И в этот момент приплыла девушка и заставляла отпустить собаку. Конечно собаки могут плыть, но ее могло бы течением унести.
Изначально да. Я ее оставила на берегу, но она гавкала скулила и просилась на ручки и я просто ее взяла на ручки и мы вода была до моей груди, то есть так мы были погружены, а так она не любит плавать. Потом уже неадекватная заставляла ее отпустить
Изначально да. Я ее оставила на берегу, но она гавкала скулила и просилась на ручки и я просто ее взяла на ручки и мы вода была до моей груди, то есть так мы были погружены, а так она не любит плавать. Потом уже неадекватная заставляла ее отпустить
А моя собака нормально плавает, воды не боится. Начала плавать где-то в год.