Гость
Статьи
Я испортила жизнь …

Я испортила жизнь живому существу

Это будет очень трудно объяснить, но я попытаюсь. Это случилось в 2019, когда мне было 12 лет, я часто ходила гулять в один двор, и там жила кошачья семья, мама и котята. Все котята боялись людей, но один не боялся и я постоянно с ним играла и приносила ему еду. Мне очень захотелось забрать его к себе домой, и я забрала. Мама нормально отреагировала, но когда про это узнала наша психически неуравновешенная бабушка, она начала орать на нас, устроила истерику, в итоге мама её успокоила и котенок на ночь остался спать со мной. Он жил с нами несколько дней, но в итоге в одно утро я проснулась, а котенка уже не было. А итоге я узнала что бабушка выкинула его на улицу, на наш двор. Я была в шоке. Наш двор находился очень далеко от того, с которого я принесла котенка, а там была его семья. Я бы поняла если бы мне сказали отнести его обратно, я бы отнесла его назад к его семье, но его выкинули на наш двор. И он скорее всего не нашёл свою семью, потому что он маленький, а его семья далеко. Я каждый день по несколько часов искала его по всему району, но так и не нашла. Мне страшно что с ним стало. Он скорее всего так и не нашёл свою семью. Я лишила котенка семьи. Я ненавижу себя за это. Когда я вспоминаю про это, у меня начинаются панические атаки. Так было пару месяцев назад в школе. Я вспомнила про это на уроке, и прямо там я не выдержала и начала кричать и плакать, и меня не могли остановить. Я ненавижу себя из-за этого, я не могу спокойно жить из-за этого, я лишила котенка семьи, я чувствую что не должна жить, а должна гореть в аду..

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Фаллос Судьбы

Да покарает тебя урфин джюс!

Гость

Кошки же находят дорогу за много км

Гость

Да вы-то причем. Бабушка-дурра, Бог ее накажет.

Ну вот те на будущее
Это не игрушки а живые они все понимают

НА бабку заявление в полицию накатай за жестокой обращение с животными

Гость

Ты хотела как лучше, так что на себя злиться не стоит. А вот бабушка поступила как конченная ***. Ты заведешь животное, и будешь любить его и заботиться, когда повзрослеешь и сможешь уехать от них. А пока наберись сил и терпения

я

Потерпи ещё недолго, скоро вырастешь и съедешь от них и заведёшь котёнка. А бабка твоя - сссволочь, бог её накажет.

Гость

Ужас, автор. Наверняка его кто то взял себе. Это не собака, люди любят кошек, не переживай.
Меня заставили отнести кошку в заросли и бросить. Я сделала это. Прошло сто лет и тоже не могу забыть. Взрослые очень жестоки, особенно женщины.

я

Потерпи ещё недолго, скоро вырастешь и съедешь от них и заведёшь котёнка. А бабка твоя - сссволочь, бог её накажет.

Та она и аборты небось так же делала(я не сужу, но...)

Гость

Ужас, автор. Наверняка его кто то взял себе. Это не собака, люди любят кошек, не переживай.
Меня заставили отнести кошку в заросли и бросить. Я сделала это. Прошло сто лет и тоже не могу забыть. Взрослые очень жестоки, особенно женщины.

То есть те сказали отнести в епеня на погибель, ты пошла и своими руками ПО ПЛЕЧИ В,, КРОВИ,, выкинула кошку!?
Не надо это перекладывать на кого то, ты могла и на людных местах её бросить

Гость
Шапокляк

То есть те сказали отнести в епеня на погибель, ты пошла и своими руками ПО ПЛЕЧИ В,, КРОВИ,, выкинула кошку!?

Там не было людных мест. Заросли и речка. И мне было пять лет. Бабушку слушалась.

Гость
Шапокляк

Да, ты права, по плечи в крови теперь..

Гость

Там не было людных мест. Заросли и речка. И мне было пять лет. Бабушку слушалась.

Ну те *** кошка не нужна, убийца

Гость
Шапокляк

Ну те *** кошка не нужна, убийца

А ты глупая дура

Василиса

Такой бабушке надо дать в морду за это.

Василиса
Гость

Хай-кик - и командующий рот замолкает, особенно у женщин, которые не умеют драться.

Гость

Отомсти своей старой мер.зкой бабке.
Котик требует отомщения.

Гость

Спрашивай бабку каждый день: "Когда ты сдохнешь? Ты старая. Ты должна умереть".
И в глаза ей смотри.

Гость

Сделай выод на будущее--прежде ,чем кому-то помочь,взвесь все детали,чтобы не оказать медвежью услугу,не сделать хуже,чем было.

Гость

Вообще котята на улице долго не живут их сразу кто нибудь домой забирает, неоднократно такое видел. Один раз даже наблюдал как девушка и маленькая девочка буквально ругались из за котенка не могли его поделить. Так же добавлю - у меня во дворе частного дома уже лет 20 подкармливается несколько поколений реально диких кошек так вот зачастую котята не выживают вообще, это значит что независимо от ваших действий скорее всего оставшиеся котята уже сдохли а тот которого забрали вы возможно живет дома. В целом по моим наблюдениям у одной уличной кошки 2 выводка из трех погибают целиком, из 3 или 4 выводка выживает один два котенка продолжительность жизни которых не более года. В целом одна наиболее живучая кошка в течении 20 лет порождает не более 5 таких же живучих кошаков. То есть как минимум 90% все равно погибают...

Диана

у тебя очень доброе сердце, успокойся
твоей вины в этом нет, виновата 100% бабушка

Гость

Милая девочка, хочется тебя обнять и сказать ты не виновата ни в чем, добрая твоя душа пожалела котёнка и принесла в дом, твоей бабке прилетит бумеранг за это, Господь всё видит, не за котёнка её Бог накажет, а за слёзы ребёнка.

Лина

Милая автор, не волнуйтесь. Животные очень хорошо приспосабливаются к жизни. Наверняка котенок нашел свою семью или приблудился к другой кошачьей стае. Я вам даже больше скажу: очень часто чужие кошки пригревают котят, для которых не являются мамами, так что наверняка малыш нашел, куда спрятаться и к кому прибиться. У любого животного есть большая жажда выживания, поэтому не переживайте.
Более того, вы ни в чем не виноваты. Сволочь ваша бабушка, но Бог с ней разберется. Вы, наоборот, сделали доброе дело, и ни в каком аду гореть вам не придется. Все хорошо, не переживайте.

Следующая тема