Гость
Статьи
Куда деть собак?

Куда деть собак?

Моя мама с дуру взяла трех щенков. Писали в одноклассниках, чтобы кто-то забрал с улицы, временно, потом у нее заберут. Она забрала, та женщина которая просила приносила полтора месяца корм, подстилки, потом пропала - ковид! С ковида, если он был прошло 3 месяца. Заблокировала мою мать, я уже лично звонила несколько раз с разных номеров, мне в грубой форме ответили, что она всем помогает, у нее много животных, а ей же за это зарплату не дают за это. И вообще разбирайтесь с детьми сами, ничего с нас не убудет прокормить, у нее их больше. Детьми она назвала тех щенков. Хотя какие щенки, вымахали большие, дерутся друг с другом, гулять моей маме с ними тяжело. Приходится мне после работы ехать к ней, выгуливать по два раза. Я уже второй месяц плачу за обьявления в топе, касательно собак. Обьявления в соц.сетях. Фото сделала милые, обещаю стерелизовать за свой счет. Бесполезно. Никому они не нужны. Я бы обратно на улицу выбросила бы, но мама так не может. Приютов у нас в городе нет. Как их пристроить? #собаки

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если готовы стерилизовать, так стерилизуйте. Они хоть драться перестанут и с ними будет проще управляться.

Гость

Себя на улицу выброси, ссука.

Гость

Усыпи

Гость

В сады дачникам предложите, сторожей. Может возьмут.
Сады наверное есть у вас?
В группу ВК своего района выставите объявления.

Гость
Гость

Если готовы стерилизовать, так стерилизуйте. Они хоть драться перестанут и с ними будет проще управляться.

Рано еще, сказали с 8-9 мес можно

Гость
Гость

Себя на улицу выброси, ссука.

Белое пальтишко выгуляла? Молодец, конфетку возьми

Гость
Гость

В сады дачникам предложите, сторожей. Может возьмут.
Сады наверное есть у вас?
В группу ВК своего района выставите объявления.

Я не только своего района, а вообще по региону привезу. Пару звонков и тишина

Гость

Не пишите оставить. Мне они не нужны, маме тоже. Все проклятия к той женщине отправляйте, не мы с улицы взяли наврав с три короба, что временно и заберем

Гость

Фиг его знает что делать . Таже история . Эти дворняги достали реально . И никому не нужны. Но у нас в городе есть приют , после морозов можно туда пристроить .
Попробуйте найти может а другом городе есть приют и отправьте их подальше

Гость
Гость

Я не только своего района, а вообще по региону привезу. Пару звонков и тишина

Тогда во все группы вк ближайших районов выставите объявления, можно так объявления написать от руки и поклеить походить по остановкам, на магазины ещё можно, и т.д.

Гость
Гость

Не пишите оставить. Мне они не нужны, маме тоже. Все проклятия к той женщине отправляйте, не мы с улицы взяли наврав с три короба, что временно и заберем

А сколько тут тем было, не стерилизуйте и не кастрируйте животных, типа щенков и котят быстро люди разбирают и блаблабла. А на деле, редко кому и нужны они.
Вчера гневное сообщение в группе ВК читала, как женщина там писала, что достали в их многоквартирный дом котят подбрасывать. У всего дома по несколько кошек уже у них там. И я ее понимаю, у нас тоже кошек развелось просто жуть, весь подъезд уже нам проссали они.

Гость
Гость

Тогда во все группы вк ближайших районов выставите объявления, можно так объявления написать от руки и поклеить походить по остановкам, на магазины ещё можно, и т.д.

Да *** эти реально никому не нужны. В частных домах их полно , а в квартиры хотят брать маленьких породистых . Поэтому они толпами и бегают . Единственное это нужно их стерилизовать всех .

Гость

Я стае собак один раз беляш кинула, они сожрали а потом стали на меня кидаться

Гость
Гость

Я стае собак один раз беляш кинула, они сожрали а потом стали на меня кидаться

Очень важная информация, конечно

Гость
Гость

Очень важная информация, конечно

Ты сама как собака

Гость
Гость

Да *** эти реально никому не нужны. В частных домах их полно , а в квартиры хотят брать маленьких породистых . Поэтому они толпами и бегают . Единственное это нужно их стерилизовать всех .

Не знаю почему вам дизлайки ставят. Дворняжки правда никому не нужны, даже в деревню хотят породистого, мне даже звонили, спрашивали порода или нет

Гость
Гость

Можно попробовать

Гость
Гость

Не знаю почему вам дизлайки ставят. Дворняжки правда никому не нужны, даже в деревню хотят породистого, мне даже звонили, спрашивали порода или нет

Да потому что не сталкивались сами. А нам подбросили , так не знаем что с ними делать

Гость

Ваша мама конечно наивная женщина. И вторая хороша- делать добро чужими руками. Вы знаете, где эта дама живёт? Если нет, позвоните с чужого номера и скажите, что наоборот хотите купить/забрать щенка и спросить адрес, вот туда псов и доставить и убежать

Гость
Гость

Можете ещё в какую-нибудь пром.зону обратится , может им сторожей надо.
Типа территория завода, или производств каких.

Гость

Автор, никому эта дворь не нужна. Охранники из них никакие, трусливое брехло, часто с зооагрессией. С цепи спустят - такой охранник подавит всю домашнюю живность.
Вы попались на уловку псиношизы, сочувствую вам.

Гость
Гость

Автор, никому эта дворь не нужна. Охранники из них никакие, трусливое брехло, часто с зооагрессией. С цепи спустят - такой охранник подавит всю домашнюю живность.
Вы попались на уловку псиношизы, сочувствую вам.

И размножаются они со скоростью света.

Гость

Вообще представляю этот кошмар в квартире. У нас в дом подбросили двоих щенков дворняг . Так они в сарае сидят , им топят чтоб не холодно . И то наглые , противные . Кругом грязь , визг . Порог дома обоссан ими .
Кошки не могут пройти ,*** лезет к ним. Когда готов брать собаку , потому что тебя устраивает ее привычки это одно , а когда подбросили , то это терпеть невозможно.
Всё равно что свинью подсунули, не все же любят со свиньями жить в одном помещении.

Гость

Ещё автор погуглите в вашем регионе животноводческие фермы, ну там где коровок держат, или гусей, уток, куриц, свинюшек обычно такие фермы в поле и им нужны охранники - собаки...
Может там возьмут их...
Их и кормить будут, и спать они в тепле будут, все лучше, чем на улице.

Гость
Гость

Ещё автор погуглите в вашем регионе животноводческие фермы, ну там где коровок держат, или гусей, уток, куриц, свинюшек обычно такие фермы в поле и им нужны охранники - собаки...
Может там возьмут их...

Их там уже полно, вы что . Бродячие псы первым делом туда и идут ))

Гость
Гость

Их там уже полно, вы что . Бродячие псы первым делом туда и идут ))

Ну 3 штуками больше 3 штуками меньше. 😁 Там фермам уж все равно наверное.

Гость
Гость

Ну 3 штуками больше 3 штуками меньше. 😁 Там фермам уж все равно наверное.

Ну может и так )) Если есть такое в городе

А
Гость

Так врите ) да, есть порода, пара овчарка, мама лабрадор (или на кого они у вас похожи) глядишь и пристроите)))

Гость
А

Так врите ) да, есть порода, пара овчарка, мама лабрадор (или на кого они у вас похожи) глядишь и пристроите)))

Кстати, как вариант 😁
Ещё можно расхвалить родителей щенков, что они и умницы были, и вообще хорошие собаченки.

Гость
Гость

Кстати, как вариант 😁
Ещё можно расхвалить родителей щенков, что они и умницы были, и вообще хорошие собаченки.

А потом принесут обратно этих " породистых" хороших собачонок)) Люди же тоже не глупые , чтобы не отличить дворнягу от породистой

Гость
Гость

А потом принесут обратно этих " породистых" хороших собачонок)) Люди же тоже не глупые , чтобы не отличить дворнягу от породистой

Это точно. Я уже в отчаянии, они правда никому не нужны

Гость

Как вариант найти приют и к их воротам оставить. Некрасиво, но как еще поступить? У нас в городе их нет, а в других мест нет, не берут. Объявления о пристройстве висят, но толку с них

Гость
Гость

Может там возьмут их...

Фермеры вас с этими собаками кнутами прогонят. Потомство бродячек уничтожит всю живность на подворье. В деревнях берут щенят от тех собак, что поколениями сторожили дворы и скот. А собак-скотинниц (которые давят кур да коз) там быстро на вилы и в навоз.

Я
Гость

что значит принесут обратно? Они на фото же видели щенков. А как покупают на авито щенков без документов? Половина продавцов тоже врут про породу. Но люди ведутся. Потому что дёшево.

Гость

Вот она реальная картина, как нужны эти собаки людям.
Везде пишут и говорят не выбрасывайте на улицу, отдавайте кому-нибудь и блаблабла.
И кому отдавать, если они не сдались вообще никому.

Гость

Всегда думаю об этом, когда вижу поиск кураторов для животных))

Гость

Недавно видела новость, как женщина сняла квартиру, развела там она 100 кошек, и за ними не убирала, типа передержку сделала она. Там жесть какая-то на видео. Квартиру она сняла с ремонтом и всю ушатала напрочь. Кошки и коты были половыми активистами, наплодили ещё котят там гору. Вонина стояла на весь подъезд, люди даже свои квартиры продать не могли из-за этого.
А все пишут, что котята нужны кому-то ну ну.
Автор,вам надо скорее их стерилизовать и кастрировать, пока они вам там кучу не наплодили живности.

Я
Гость

Недавно видела новость, как женщина сняла квартиру, развела там она 100 кошек, и за ними не убирала, типа передержку сделала она. Там жесть какая-то на видео. Квартиру она сняла с ремонтом и всю ушатала напрочь. Кошки и коты были половыми активистами, наплодили ещё котят там гору. Вонина стояла на весь подъезд, люди даже свои квартиры продать не могли из-за этого.
А все пишут, что котята нужны кому-то ну ну.
Автор,вам надо скорее их стерилизовать и кастрировать, пока они вам там кучу не наплодили живности.

Мне один мужик с СЗ рассказывал, как повёлся на объявление с авито о породистом котёнке, купил его у какой-то плодильщицы, а котёнок у него сдох через неделю.

Гость
Гость

Всегда думаю об этом, когда вижу поиск кураторов для животных))

Вот и попадают наивные люди, как мама автора. Почему-то расхожее мнение - что любители животных хорошие люди. Вот только такие доброхоты класть хотели на людей, да и на зверей тоде. Зато себе плюсик в карму и нимб спасительницы на макушку.

Гость
Я

Мне один мужик с СЗ рассказывал, как повёлся на объявление с авито о породистом котёнке, купил его у какой-то плодильщицы, а котёнок у него сдох через неделю.

Вот-вот.
Наверное котенок в таких же условиях содержался, как на видео про которое я рассказывала.

я
Гость

Вот-вот.
Наверное котенок в таких же условиях содержался, как на видео про которое я рассказывала.

ну вот есть же лохи, которые покупают "породистых". Без лоха и жизнь плоха. Поэтому и советую автору приврать про породу. Глядишь и разберут. А то куда их теперь?((( Ведь усыпит же или на улицу выкинет(((

Гость
Гость

Фермеры вас с этими собаками кнутами прогонят. Потомство бродячек уничтожит всю живность на подворье. В деревнях берут щенят от тех собак, что поколениями сторожили дворы и скот. А собак-скотинниц (которые давят кур да коз) там быстро на вилы и в навоз.

Да не, щас фермеры такие , что за псину готовы удушить )) Всё поменялось . Собака стала старшим братом человека)) Уже много случаев , когда псы мешали соседским домам , так фермеры на жалобы бросались на людей

Гость
Я

что значит принесут обратно? Они на фото же видели щенков. А как покупают на авито щенков без документов? Половина продавцов тоже врут про породу. Но люди ведутся. Потому что дёшево.

Элементарно , возьмут и принесут . Даже заводчикам носят обратно породистых , куда уж про дворнягу

Гость
Гость

Как вариант найти приют и к их воротам оставить. Некрасиво, но как еще поступить? У нас в городе их нет, а в других мест нет, не берут. Объявления о пристройстве висят, но толку с них

Ничего не бывает так надолго как временно. (Вроде так говорится).
Автор. Мама ваша конечно лопухнулась, поверила. Три собаки конечно многовато.
Ладно еще 1. Да,обычно кто забирает, у того и остаются. Многие хотят породистых.
Кидайте объявления по району в интернете, с фото. На своих страницах. Пусть делают репосты знакомые.
Поспрашивать на фермах. Если нужны,то хотя бы может за свой счет стерилизуйте, чтоб и те не плодились.
Если совсем никак. То тогда на усыпление.
Как жалко не было их.
Выкидывать не вариант. Ужасная смерть от голода и холода. Да еще неизвестно какие люди попадутся на их пути. Еще если выживут, они будут дальше размножаться.
Увы.

Гость
Гость

Ладно еще 1. Да,обычно кто забирает, у того и остаются. Многие хотят породистых.
Кидайте объявления по району в интернете, с фото. На своих страницах. Пусть делают репосты знакомые.
Поспрашивать на фермах. Если нужны,то хотя бы может за свой счет стерилизуйте, чтоб и те не плодились.
Как жалко не было их.
Выкидывать не вариант. Ужасная смерть от голода и холода. Да еще неизвестно какие люди попадутся на их пути. Еще если выживут, они будут дальше размножаться.
Увы.

Почему на улице это смерть ? У нас живут в районе под мостом куча бродячих собак , им будки соорудили даже, подкармливают. И вот они годами живут и никто сдох. И многие псы живут в частном доме на улице в будке годами . Главное чтоб еду давали .

Гость
Гость

Почему на улице это смерть ? У нас живут в районе под мостом куча бродячих собак , им будки соорудили даже, подкармливают. И вот они годами живут и никто сдох. И многие псы живут в частном доме на улице в будке годами . Главное чтоб еду давали .

Так вот некоторые люди брали себе этих собак во двор и они опять сбегали к стае под мост )) Некоторые приловчились ходить в к магазину и просить еду . И не хотят сидеть во дворе ни у кого . Так что никакая собака не предназначалась для квартиры изначально . Разве что мелкие лысые тип чихуахуа , которые себе не могут еду добыть

Гость
Гость

Как жалко не было их.
Увы.

Что за кошмарное рассуждение - или убить или держать в квартире! Животное !! Которое живёт изначально на улице . Ещё бы корову привели и сказали , что она должна жить только в доме ,иначе усыпление

Гость

Да никому они нафиг не нужны, увы. Дворня дворней - таких невоспитанных на каждом пяточке по нескольку штук. Кошаков несколько проще раздать было бы. Вообще, если духу хватает после этих трех месяцев, я бы усыпила, ибо выкидывать - это они либо помрут мучительно от голода либо прибьются к стае, которые на людей нападают. Для очистки совести можно поспрашивать у сторожей каких-либо - нужны ли им хвостатые лающие помощники.

Гость
Гость

Да не, щас фермеры такие , что за псину готовы удушить )) Всё поменялось . Собака стала старшим братом человека)) Уже много случаев , когда псы мешали соседским домам , так фермеры на жалобы бросались на людей

За своих породистых - да, порвут. Собачники всегда были аналогом яжматерей, а сейчас с расцветом псиношизы, вообще кукухой поехали.

Гость
Гость

Не нужно это шавло на улице. Кормильцы будут отвечать, если прикормленные псины на человека нападут? На разорванных заживо кошек вам положить?
Несмотря на уверения псиношиз, даже стерильная прикормленная псина будет проявлять зоо- и территориальную агрессию. Поэтому бродячек не кормить и гнать всеми средствами.