Гость
Статьи
Жалею, что завела …

Жалею, что завела домашних животных

Я сама всегда резко высказываюсь о тех, кто бросает животных, а тут сама задумалась. Нет, не бросить, конечно. Думаю о том, что теперь их некуда деть.
Девять лет назад я и подумать не могла, что …

Опрос
У вас есть домашние животные?
Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Знаете, Вас конечно можно понять. У меня был чихуа, и я с ним и летала и ухаживала. А в один момент ночью его не стало...и год я ьолько в себя приходила.
Пристройте если они обременяют, но подумайте, это те единственные кто Вам всегда по НАСТОЯЩЕМУ РАД, и чтобы не случилось с Вами не предадут.

Гость
Гость

Руки испокон веков мыли? Ну-ну, расскажите. Может, еще душ принимали каждый день? В деревнях мыла-то не было до 20го века.

Я правду пишу, а вы клевещете. Каждый день мылись в бане.

Гость

Я свою кошечку с улицы подобрала 3 года назад, она мне как ребенок, как член семьи. Она очень привязана по мне, а я к ней. Не представляю жизни без моей усатой женщины) Как можно жалеть, мне не понять вас...

Гость
Гость

Потому я и не стремлюсь завести домашнее животное. И после всех этих вложений они ещё и умирают лет через 20 (

У меня кот прожил 17+ лет. Думала все, никого и никогда. Сын видел, что я передиваю, предлагал мне то котика, то собачку, но нет, не хочу... а потом не смогла пройти мимо кошки-сфинкса, брошеная, замученная, худющая. Ну как ее оставить на погибель. Взяла... сейчас умница, красотка, ласковая. Хорошая кошь ...

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: