Здравствуйте! 2 дня назад нашла кошечку в подъезде, сидела сильно напуганная. Видно что домашняя. Хозяева не откликнулись, скорее всего подкинули. Забрала её к себе в квартиру. Но в этой квартире я пока не живу, там всё в стадии ремонта. Только на кухне стоит диванчик со столом. Я к ней буду приходить 3 раза в день, покормить и посидеть немного. Кошечка вся забитая и в стрессе. Пряталась. Вчера с ней посидела, погладила её, сделала ей лежаночку. Вроде немного успокоилась. Но кошка не ест, не пьёт, не ходит в туалет. Как мне с ней себя вести, что делать, подскажите? Я переживаю, что она там одна сидит в квартире. Ремонт мы будем доделывать только в январе-феврале. Дайте, пожалуйста, реальные советы в такой ситуации. #нуженсовет
У к0тейк0 калопротяжный тракт засорился видать, надо пробивать.
Может сильный стресс? Или может быть ее били раз она прячется? Наверно нужно показать ветеринару. Если она в туалет не ходит это совсем не хорошо. Вы молодец что не прошли мимо.
Ну если в сильном стрессе то может и неделю не кушать... Терпение, терпение и ещё раз терпение.... Оставляйте на видном месте лакомства, она может потихоньку скушать когда никого нет, воду обязательно, ну и не трогать насильно.. Наша неделю за диваном пряталась, только потом начала потихоньку выходит! Тут самое главное не напугать, она же и так в сильнейшем стрессе и ей надо время чтоб все обнюхать, убедиться в безопасности и поверить вам! Удачи!
Ну если в сильном стрессе то может и неделю не кушать... Терпение, терпение и ещё раз терпение.... Оставляйте на видном месте лакомства, она может потихоньку скушать когда никого нет, воду обязательно, ну и не трогать насильно.. Наша неделю за диваном пряталась, только потом начала потихоньку выходит! Тут самое главное не напугать, она же и так в сильнейшем стрессе и ей надо время чтоб все обнюхать, убедиться в безопасности и поверить вам! Удачи!
Я всё переживаю, что ей очень одиноко там сидеть, всё таки прихожу только несколько раз в день ненадолго.
В сильном стрессе может до недели не ходить в туалет и не есть. Норм
Стресс, скорее всего. Если через день-два не освоится, то неси к ветеринару, обычно это хоть и постепенно, но быстро проходит.
Вот что за бред кобылы вы написали про неделю? А ничего , что кошки если не едят дня два - три у них уже начинают почки и печень отказывать?
Всегда кошки бездомные едят если с ними рядом еду поставить.
Здесь нужно нести к врачу, кошка больна и умирает.
Можно спасти если сейчас пойти.
Может у нее глисты сильные или ещё что-то и нужна капельница от обезвоживания
Или может у нее температура и инфекция и нужно срочное лечение.
Автор если сейчас к врачу не пойдет дотерпится по вашему совету, что ей придется через сутки яму копать
Идите сегодня к врачу. Купите сегодня какую-нибудь корзинку переноску и сразу идите к врачу. время на часы идёт.
Не слушайте местных клуш, у меня большой опыт по кошкам, это состояние острой болезни. По тому что вы написали, ясно что она помирает.
Сейчас дайте поесть,если опять откажется то идите
Ее могли бить, голодом морить, или увидели, что заболела и выбросили.
Срочно к врачу!
Вот что за бред кобылы вы написали про неделю? А ничего , что кошки если не едят дня два - три у них уже начинают почки и печень отказывать?
Всегда кошки бездомные едят если с ними рядом еду поставить.
Здесь нужно нести к врачу, кошка больна и умирает.
Можно спасти если сейчас пойти.
Может у нее глисты сильные или ещё что-то и нужна капельница от обезвоживания
Или может у нее температура и инфекция и нужно срочное лечение.
Автор если сейчас к врачу не пойдет дотерпится по вашему совету, что ей придется через сутки яму копать
Чушь! Мне дали кота на время отпуска, он 4 дня не ел и не пил, прятался в шкафу. Все с ним норм. Ветврач сказал, что это норма.