Есть у меня знакомая, вполне такая нормальная, умная и приятная личность. Пару лет назад завела двух собак какой-то бойцовской породы, стафф вроде. И с тех пор она с ними постоянно сюсюкается, разговаривает как с детьми, буквально коверкая слова. Когда мы с ней иногда встречаемся – речь только об ее «сладких маминых радостях». Когда встречаемся, она везде с ними. И снова постоянные эти лизания, слюни на лицо, собаки дома бегают по подушкам. Я всегда так спокойно относилась к любящим своих питомцев хозяевам (у меня самой есть животные), но чтоб настолько… Не знаю, начало раздражать, даже общение с ней свела на минимум. В соц сетях все сторис пролистываю быстро, ведь и там только эти слюнявые лизания с собаками, сюси муси и собачий беспорядок в доме на 20 сторис. Вот не знаю, я психованная или вы тоже с таким сталкивались?
Таких не встречала, но пролистываю чужих неинтересных мне детей
Раздражает.я со своими сопли не развожу.
Да, есть такие бесячие люди. Я тоже люблю сюсюкать с котом, но сыночком его не называю. По-моему это не норм, какое-то сублимирование материнства.
Вы имеете право не любить собак. И так же почему бы не сменить тему в разговоре? Многие говорят лишь о детях или о себе, разницы нет. Общение должно быть комфортно обоим собеседникам. И если вам с ней неприятно, то, может, имеет смысл ограничить общение?
Да, это мерзко, согласна с автором.
никому не интересна чужая жизнь и привязанности. Одинаково будет раздражать бесконечные разговоры о детях, питомцах или новых бойфрендах. Дело то не в собаках, а в зацикленности подруги, носилась бы она так же с детьми, вы бы так же закатывали глаза. Я бы просто в лицо сказала человеку, что я рада за нее, но чтобы фильтровала и убрала из эфира часть инфо о своей привязанности. Так же, кстати, говорила подруге, которая за"ала слать мне фото своих детей! Не обиделась, общаемся дальше. Люди же не со зла все это делают, их переполняют положительные эмоции, они не понимают, что другим это не интересно. С собаками и детьми просто, так как у "владельцев" и тех и других есть тусовки таких же одержимых. А вот новый любовник подруги...
А кого любить, людей? Лживых, лицемерных?
Нет, больше раздражают счастливые мамки двух ангелочков и любимые жены любящих мужей😅а ещё когда мой парень или мой муж да да у меня есть муж все смотрите 😬моя писька пристроена,😅
Это *** - это уже не люди.
Они готовы похотливо и самозабвенно вылизывать стоп-сигналы под хвостом своим любимцам, да так, что прям завидно, вот эту бы энергию, да в нашу энергосистему! Города бы как засияли!
Вообще *** ненавидит людей.
ну, меня больше мамочки с детьми бесят, так что каждому свое💁 а вообще тут дело в том, уважаете ли вы с подругой личные границы друг друга, если у вас нормальные отношения, она не будет поднимать темы, которые вам не интересны