Замечаю такую тенденцию - одинокие мужчины заводят собак. Ладно, небольшую породу, типа таксы, джека рассела, миниатюрные, но многие приобретают лабрадоров, овчарок и тд и......живут с ними в своих …
ну вы просто мечта жлобов с СЗ))) Там таких много, кто предлагает просто погулять. Я им всегда отказываю. Не готова я как-то попу морозить.
А, меня ,кстати, наоборот все тянут сразу в кафе, ресто, куда-то и не понимают почему не хочу, удивляются.
А на жлобство я проверяю еще до реала ;) уже примерно понятно, что ожидает
Я девушка у меня 2 овчарки в квартире!все мои мужья и любовники всю жизнь терпели моих собак,выставки и тренировки не были их частью жизни как моей но собак терпели и не гундели.животные не мешают отношениям,если бы мне начали высказываться я бы пожала плечами и свалила в туман,куча мужчин которые любят животных зачем мне брюзга педантичная
Я девушка у меня 2 овчарки в квартире!все мои мужья и любовники всю жизнь терпели моих собак,выставки и тренировки не были их частью жизни как моей но собак терпели и не гундели.животные не мешают отношениям,если бы мне начали высказываться я бы пожала плечами и свалила в туман,куча мужчин которые любят животных зачем мне брюзга педантичная
Но, согласитесь, что вы на любителя и не каждый второй или третий согласиться на женщину с двумя овчарками.
При чем тут брюзга и педант? Я о чистоте вообще не парюсь, у меня и пыль лежит слоями порой и не против собаку затащить на кровать, даже согласилась бы на мужчину с двумя овчарками, если бы он жил в своем доме со всеми удобствами, но не соглашусь на мужчину с котами. Проходила, знаю, мужик с котами это ужас
Но, согласитесь, что вы на любителя и не каждый второй или третий согласиться на женщину с двумя овчарками.
При чем тут брюзга и педант? Я о чистоте вообще не парюсь, у меня и пыль лежит слоями порой и не против собаку затащить на кровать, даже согласилась бы на мужчину с двумя овчарками, если бы он жил в своем доме со всеми удобствами, но не соглашусь на мужчину с котами. Проходила, знаю, мужик с котами это ужас
Почему? Чем плохи коты?
Для первой встречи и чай пойдет. Зачем сразу на встречу идти? Пообщаться надо.
Жадных сразу видно. Достаточно общения
Ну я сужу как раз по чаю, возьмёт мне что-то поесть к этому чаю или нет. Потому что встречаюсь всегда сразу после работы, естественно я голодная. Конечно общение должно быть до встречи, но не затягивать.
Бедные собачки и кошечки!!!!А как у этого "мужика" с членом?