Вообщем такая ситуация.. у меня аллергия на котов- 4+
А на собак - 0
Очень хочу завести собаку, но боюсь что и на собаку начнётся аллергия (
Может кто-то сталкивался с такой же проблемой ? И какой был исход ? Поделитесь опытом пожалуйста 🙏😉 #аллергия
У моей мамы была аллергия на кота, мы завели собаку, в итоге аллергия и на собаку.
Теперь мама живет отдельно, а я с собакой))
Выбираете породу собаки и идете к завадчику, берете шерсть собаки и несете аллергологу для пробы на аллергию. Кстати коты есть гипоаллергенные.
У меня обратная ситуация, аллергия на собак, с котами жила, никакой аллергии на них не было.
у меня от кота астма, а на собаку 0 реакции
Окажется собака на улице, а ты довольная дома будешь сидеть вот и итог.
Достали эти аллергики, которые своих животных потом по помойкам выкидывают.
Начнётся и на собаку, было уже так. Отрывали собаку от сердца со слезами.
Есть люди, которые настолько не могут без собак, что живут с ними и с аллергией. Просто со временем организм привыкает и аллергия на своё животное уходит.
Узнать об аллергии можно только с помощью опыта. Попробуйте у друзей посидеть с собакой и посмотрите на реакцию организма. Я так выяснила, что у меня аллергия на котов, врач выписал спрей нозефрин. Помогает спустя 10 минут
Если есть аллергия, то стоит подумать о безопасности для здоровья. У меня тоже предрасположенность к аллергии, собаку держим, но у меня всегда в наличии средства из магазина Аллергодом. Шампунь для собаки, спреи для мягкой мебели и ковров. Если все продумать, то можно собаку взять, почему нет.