Гость
Статьи
Кошка после …

Кошка после стерилизации лезет на диван

только сделали операцию, приехали домой, а кошка постоянно лезет на кровать полежать( устроила ей место на полу с множеством одеял, не хочет( а на диване нельзя вдруг упадет или обоссыт, только там хочет сидеть. что делать? #кошка

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Коты должны лежать на диване и кровати. Это не собака, живодеры.

Гость

Коты чище, чем людишки.

Гость
Гость

++++

Гость
Гость

Кошка после операции может с этого дивана не хило навернуться. Врачи все после наркоза советуют животных класть на пол, на полотенце там, но в тепло. Во избежании травм. Вы все принципиально что ли не увидели что -кошка после стерилизации?

Гость

Насчёт "упадёт" - контролируйте. Насчёт "обоссыт" - стыдно Вам🤦‍♀️ Ей и так сейчас тяжело и больно, а Вы её сгоняете в зону дискомфорта. Пелёнки подстелите!

Гость

Положить впитывающую пелёнку.
У кошки отходняк после наркоза, ее морозит. Если на полу, то поставьте ей рядом обогреватель, её может легко продуть сейчас.

Гость
Гость

, разу после операции ветеринары действительно не советуют класть кота на диван или кровать, у них после наркоза плохая координация, кот может упасть и повредиться

Кошка моего первого кота, который на лифте ездил с соседями, пришла рожать ночью на мой диван. Я, в итоге, спала на голом ковре, положив на него подушку и накрывшись одеялом. Простынка осталась на диване.) Дайте кошке место, автор!

Автор
Гость

да ради бога, я только рада, мне самой жалко ее на пол класть, но я боюсь что упадет, тем более это рекомендуют профессиональные врачи, а не диванные эксперты которые только на форумах сидят и осуждают

Гость
Автор

да ради бога, я только рада, мне самой жалко ее на пол класть, но я боюсь что упадет, тем более это рекомендуют профессиональные врачи, а не диванные эксперты которые только на форумах сидят и осуждают

тогда вы тоже из последней категории

Гость
Автор

Так что ж Вы пришли к "диванным" критикам? Решали бы сами свои вопросы.

Гость

1.на диван постелить пеленку ,убрать лишнее.2.можно положить около дивана что-то,по чему она сможет спускаться без вреда-свернутое одеяло,подушки итд.уследить и правда сложно.мои тоже на полу не все время лежали,хотя там удобно было,вода рядом итд.

Я сидела на диване рядом с кошкой в этот момент. А когда мне понадобилось уйти в туалет, то обложила её подушками.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: