У молодой хрупкой соседки большая собака, очень похожая на волка (не хаски и не лайка), ходит с поводком, но она, хозяйка то есть точно не удержит такого псину. Каждое утро я жду 5минут, когда она зайдет или уйдет, чтобы выйти с ребенком. Я боюсь собаку, ребенок тоже. Тем более та собака все время смотрит на нас из своего балкона, когда остается одна и гарчит. #собаки
Гарчит?
большая собака == баландёр. Не люблю ни собак ни их владельцев
Скоты тупые. Шерсть, вонь от ваших псин. Дети боятся на улицу выходить
"Если собака гарчит, подлейте уксуса и добавьте помидорной поджарки.
Станет вкуснее."
корейские народные рецепты.
Я понимаю, вам смешно, но мне нет. Собака стоя на 4 лапах с рост моего ребенка! Огромная собака. Когда она сама дома сидит у балкона где с пола к потолку окна, к нам 1 метр, нам ее очень хорошо видно, она сидит и только в нашу сторону смотрит, как на добычу, зубы показывает когда я пыталась из балкона жестами прогнать. Если с поводка сорвется, что будет?
Я понимаю, вам смешно, но мне нет. Собака стоя на 4 лапах с рост моего ребенка! Огромная собака. Когда она сама дома сидит у балкона где с пола к потолку окна, к нам 1 метр, нам ее очень хорошо видно, она сидит и только в нашу сторону смотрит, как на добычу, зубы показывает когда я пыталась из балкона жестами прогнать. Если с поводка сорвется, что будет?
На фехоа вы собаку на балконе дразнили?
Соседка обязана использовать намордник.
Собаки не нападают на людей, особенно домашние. Зачем прививать ребёнку страх перед животным. Подойдите вдвоём, расспросить хозяйку о собаке, погладьте, угостите. И будет вам счастье.
Вы понимаете, что там не хаски милая, а большая злая собака
С балкона она перелетит по воздуху к вам,укусит и назад упорхнет к себе на балкон?))