Например, знают ли котики, что они неотразимы, у них ведь нет зеркала? Иначе откуда у них такое чувство собственного достоинства? #животные
нет. они яйцами меряются по громкости голоса и драками.
красивость имеет значение у птиц. вот павлинии самки выбирают мужика за красоту хвоста. и утки. и попугаихи.
Они не красивые, а вкусные. Я в детстве котятами собаку кормил цепную.
нет. они яйцами меряются по громкости голоса и драками.
красивость имеет значение у птиц. вот павлинии самки выбирают мужика за красоту хвоста. и утки. и попугаихи.
Видела видео, как павлин очень старался впечатлить самку красотой своего хвоста, несколько минут ходил туда-сюда. А она с невозмутимым видом встала и ушла.
Не знаю, как котики, но моя собака, когда я ей говорю : крррассавицца моя, меняет походку и ходит исключительно торжественно и гордо. И еще посматривает так игриво и с достоинством. Блин смешно, конечно, как будто понимает, что она красавица)))
Не знаю, как котики, но моя собака, когда я ей говорю : крррассавицца моя, меняет походку и ходит исключительно торжественно и гордо. И еще посматривает так игриво и с достоинством. Блин смешно, конечно, как будто понимает, что она красавица)))
Но вы же ласково говорите. Они интонацию понимают.
Мой пес, когда я ему показывала зеркало, смотрел в него и улыбался. А вообще, посмотрите на собачьих выставках, есть псины, которые вышагивают так, что как будто прям уверены в своей неотразимости.
Это врождённое и не зависит от внешности.
Последние исследования подтвердили, что у животных таки есть когнитивная функция. То есть, они осознают кое-что о себе. Я никогда в этом не сомневалась.