Гость
Статьи
Квартиранты хотят …

Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?

Сдаю квартиру в элитном жилом комплексе почти в центре Москвы. Цена высокая, жильцов найти, соответственно, довольно проблематично. Живут муж с женой, почти год уже. За квартиру платят исправно, …

Автор Лена
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Берта
Гость

Потому что вы затрынделись) то одно то другое пишете. То лоток без наполнителя ( в чем проблема купить наполнитель??), то уже сантехникой пользуется. Лапы наверное с мылом моет сразу и сушит феном 😁😁 Короче, что рассказывать сказки, и так всем понятно, что животное в доме не способствует чистоте и порядку. Поэтому и такие условия при сдаче в аренду жилья, и ничего личного.

Зачем мне покупать то что не нужно?
В чем смысл

Берта
Гость

Потому что вы затрынделись) то одно то другое пишете. То лоток без наполнителя ( в чем проблема купить наполнитель??), то уже сантехникой пользуется. Лапы наверное с мылом моет сразу и сушит феном 😁😁 Короче, что рассказывать сказки, и так всем понятно, что животное в доме не способствует чистоте и порядку. Поэтому и такие условия при сдаче в аренду жилья, и ничего личного.

Кстати у меня стоит наполнитель упаковка.
Года 2 уже . Пояснение зачем мне им пользоваться будет или нет?))))

Берта
Гость

Мой кот хочет ходит в лоток, а захочет в биде.
Кстати раньше у меня было 2 лотка и биде.
Прикинь такое бывает что 2 лотка😂
Твоим куриным мозгом не понять

Гость
Берта

Надо когда подписываешь договор , настоять что б убрали этот пункт.
Так и скажи "я сейчас не хочу заводить, но со времени могу захотеть".
В чем проблема сделать так?
Если не делаешь так будь добр держи слово и обещание

Люди меняют мнение и переписывают договора, они для того и существуют. Это, видно, только вы будете идти против себя лишь для того, чтобы не переписать договор и сохранить какой то пункт в нем))

Гость
Берта

У меня несколько недвиг. Одну я именно сдаю бестолочь

Это ты бестолочь. Тебе говорят, если в своей живешь, заводи кого угодно, хоть крокодила.

Гость
Берта

Если есть договор не тебе решать кому на выход. Суд на это уполномочен

Какой суд? Договор может быть разорван одной из сторон в любое время.

Гость
Берта

Зачем мне покупать то что не нужно?
В чем смысл

Чтоб лапы кот не мочил в своих экскрементах хотя бы. Но если тебя это не смущает, то ок

Гость
Берта

Мой кот хочет ходит в лоток, а захочет в биде.
Кстати раньше у меня было 2 лотка и биде.
Прикинь такое бывает что 2 лотка😂
Твоим куриным мозгом не понять

Да я поняла, два лотка без наполнителей, куча когтеточек (на выбор котику), какие-то поленца, куча игрушек - в доме хозяин кот, а вы живете сбоку среди лотков и прочей керни. Фу

Гость
Гость

Да хоть куда пусть ходит ваш кот. Вы же не сдаете свою квартиру. Вы в ней живете. О чем спор?

Вот кстати всегда удивляли такие люди, самим жить негде но заводят животных. Потом шляются с ними по съемам. И вот это еще нравится: у нас два котика и песик, все очень воспитанные, не какают, не писают, не лают и шерсть у них не лезет 😁

Берта
Гость

Это ты бестолочь. Тебе говорят, если в своей живешь, заводи кого угодно, хоть крокодила.

А это не тебе решать.
Это решают обе стороны договора и твоего мнения не спросят

Берта
Гость

Люди меняют мнение и переписывают договора, они для того и существуют. Это, видно, только вы будете идти против себя лишь для того, чтобы не переписать договор и сохранить какой то пункт в нем))

Меняют. Но меня бы насторожило. Предпочитаю иметь дело с людьми которые не меняют изначальные условия

Берта
Гость

Какой суд? Договор может быть разорван одной из сторон в любое время.

Что ведет за собой судебные разбирательства

Берта
Гость

Чтоб лапы кот не мочил в своих экскрементах хотя бы. Но если тебя это не смущает, то ок

Он и так не мочит

Берта
Гость

Да я поняла, два лотка без наполнителей, куча когтеточек (на выбор котику), какие-то поленца, куча игрушек - в доме хозяин кот, а вы живете сбоку среди лотков и прочей керни. Фу

Да дома хозяин кот . и мне это нравится

Гость
Берта

Что ведет за собой судебные разбирательства

Если б ты действительно сдавала в аренду недвижимость, а не трындела, то ты бы знала, что в любом таком договоре есть пункт: договор может быть разорван одной из сторон с условием что вторая сторона будет проинформирована об этом не ранее чем за 30 дней. Сразу видно что ты не в теме, от слова совсем.

Гость
Берта

Он и так не мочит

Победил законы физики? 😂

Берта
Гость

Если б ты действительно сдавала в аренду недвижимость, а не трындела, то ты бы знала, что в любом таком договоре есть пункт: договор может быть разорван одной из сторон с условием что вторая сторона будет проинформирована об этом не ранее чем за 30 дней. Сразу видно что ты не в теме, от слова совсем.

1. Не в каждом договоре.
2. Односторонний разрыв без причины ведет за собой юридические последствия

В суде либо докажи причину либо компенсируй ущерб другой стороне

Берта
Гость

Победил законы физики? 😂

Там есть решетка в лотке. Он на ней стоит а моча не растекается под ноги а течет вниз
Видимо ты давно не видела лотки в зоомагазине

Гость
Берта

У меня ходит в лоток без наполнителя. Ничего не воняет если смывать а не квасить сутками

Не понимаю, как таким образом можно чистоту соблюдать. Это и кот обоссаный ходить будет, и дома надо сутками сидеть лотки за котом надраивать.

Гость
Берта

1. Не в каждом договоре.
2. Односторонний разрыв без причины ведет за собой юридические последствия

В суде либо докажи причину либо компенсируй ущерб другой стороне

Да чушь мелешь

Гость
Берта

Там есть решетка в лотке. Он на ней стоит а моча не растекается под ноги а течет вниз
Видимо ты давно не видела лотки в зоомагазине

Да он решетку на которой стоит засикает, потом лапами потопчется, позагребает. Шерсть на лапах сразу пропитается. У меня был кот, я знаю о чем говорю

Гость
Гость

Не понимаю, как таким образом можно чистоту соблюдать. Это и кот обоссаный ходить будет, и дома надо сутками сидеть лотки за котом надраивать.

Вот-вот, лапами этими по всей квартире пройдется, перед тем как вылизать их. Наполнитель решает эту проблему, но там другое, этот наполнитель тогда по всей квартире будет валяться, кот его разнесет. Короче такоэ

Гость

Он что у Вас больной кот?
Допустим сходил кот 4 раза в день по маленькому 1 раз покакал.
2 раза в биде смыслось. 2 раза сама лоток ополоснула.1 раз может без разницы туда или туда
Вы наверное и себе джоппу не вытираете после деррма?
Слишком много работы

Гость

Да чушь мелешь

Укажите в каком пункте и слове чушь

Гость
Берта

Он не терпит до прихода хозяйки
Он писает и какает в биде .
У Вас что там со зрением плохо?

Котик какает в биде🥴🤯......а чего уж не в миску вам .......жесть...вы в своем уме?

Гость

Да он решетку на которой стоит засикает, потом лапами потопчется, позагребает. Шерсть на лапах сразу пропитается. У меня был кот, я знаю о чем говорю

Так у Вас лоток старый . У меня новомодний лоток там всё стекает)))
Отсталая как из села

Гость

Котик какает в биде🥴🤯......а чего уж не в миску вам .......жесть...вы в своем уме?

А почему нет?
Биде вообще больше для него лично.

Гость
Берта

А почему нет?
Биде вообще больше для него лично.

Если вы это реально,а не для срача,то обратитесь к доктору...и не собирайте котиков..я не в обиду

Гость
Берта

Укажите в каком пункте и слове чушь

В пункте про суд конечно 😁 говорят тебе в любом договоре есть пункт о том, что его можно разорвать и это нормально.

Гость

Если вы это реально,а не для срача,то обратитесь к доктору...и не собирайте котиков..я не в обиду

Я покупала эту квартиру уже с готовым ремонтом.
Там уже стояло биде с сенсорным реагированем. Смыв автоматически.
Я живу одна , им не пользуюсь . Коту нравится туда ходить .
Зачем нам доктор?)))

Гость
Берта

Так у Вас лоток старый . У меня новомодний лоток там всё стекает)))
Отсталая как из села

Да, отсталая, не разбираюсь в лотках 😂 Ну извините ) А по факту все равно зассано, мимо решетки все равно не потечет, голову включай

Гость

В пункте про суд конечно 😁 говорят тебе в любом договоре есть пункт о том, что его можно разорвать и это нормально.

Если бы можно по щелчку пальца расторгнуть договор без причины, в нем не было бы никакого смысла .
Бестолочь. Читай законы

Гость
Берта

2 раза в биде смыслось. 2 раза сама лоток ополоснула.1 раз может без разницы туда или туда
Слишком много работы

Кот в лоток наср@л и стоит это весь день, воняет, пока хозяйка с работы не пришла. Фу

Гость

Да, отсталая, не разбираюсь в лотках 😂 Ну извините ) А по факту все равно зассано, мимо решетки все равно не потечет, голову включай

Мой Вам совет. Зайдите в продвинутый зоо магазин (не из села)
И попросите показать лотки последних поколений .
Тогда начнете понимать о чем речь

Берта

Зачем нам доктор?)))

Мало того, мы если вместе просыпаемся я иду шаркая тапками в ванну (санузел совместный)
Писаю в унитаз а кот рядом в биде . Поссали посрррали , смыли умылись и на кухню)))
Ни о какой вони речь не идет

Гость

Кот в лоток наср@л и стоит это весь день, воняет, пока хозяйка с работы не пришла. Фу

Почему ты не читаешь что я пишу?
Я лоток закрываю когда ухожу на работу а дверь в ванной открыта.
Пока меня нет он ходит только в биде и там смыв автоматический

Гость

Может это вопрос к хозяйкам почему у них вонь стоит и не убираются лотки?
У некоторых и борщи неделями в кастрюлях

Гость
Берта

Если бы можно по щелчку пальца расторгнуть договор без причины, в нем не было бы никакого смысла .
Бестолочь. Читай законы

Смысл договора в том, чтобы соблюдать его условия. А разорвать его раньше срока окончания, это нормально, и это так же прописано в оном. Туппень. Еще и киздит что недвижимость сдает, а сама элементарного не знает.

Гость
Берта

Мой Вам совет. Зайдите в продвинутый зоо магазин (не из села)
И попросите показать лотки последних поколений .
Тогда начнете понимать о чем речь

Ага, обязательно, мне ж больше заниматься нечем, только шляться лотки рассматривать 😂

Гость
Берта

Мало того, мы если вместе просыпаемся я иду шаркая тапками в ванну (санузел совместный)
Писаю в унитаз а кот рядом в биде . Поссали посрррали , смыли умылись и на кухню)))
Ни о какой вони речь не идет

А два лотка тогда зачем? По всем углам сцаки чтоб стояли?

Гость

Смысл договора в том, чтобы соблюдать его условия. А разорвать его раньше срока окончания, это нормально, и это так же прописано в оном. Туппень. Еще и киздит что недвижимость сдает, а сама элементарного не знает.

ЕСЛИ прописано. Тебе писали неоднократно.
Может быть прописано а может и нет
Расторгнуть можно по соглашению сторон. А не в одностороннем порядке

Гость

Ага, обязательно, мне ж больше заниматься нечем, только шляться лотки рассматривать 😂

Тогда о чём речь .
Вы пишите о том г чем не хотите знать

Гость

У меня квартира немаленькая.Лотка вообще было 2 и биде.
Я могу забыть оставить открытой ванну . Для удобства кота

Гость
Берта

Зачем нам доктор?)))

А кроме кота итересы у вас есть?муж,дети,друзья?не в обиду

Гость

А он не пойдёт второй раз в лоток куда ходил если не смыто
Не знаю. Характер такой. Будет сидеть орать .
Вдруг пока я час в ванной он 2 раза захочет поссать.
Но такое редкость , он большой уже. Ходит реже чем в детстве

Гость
Берта

А он не пойдёт второй раз в лоток куда ходил если не смыто
Не знаю. Характер такой. Будет сидеть орать .
Вдруг пока я час в ванной он 2 раза захочет поссать.
Но такое редкость , он большой уже. Ходит реже чем в детстве

У меня кот жил, таких проблем с кошачьим недержанием не припоминаю)). Стоял лоток один, с наполнителем, кот туда только ходил. Даже если дома никого не было, наполнитель впитывал влагу и запах и оставалось только досыпать нового. А вы развели с одним котом какой-то треш. Представляю себе запахи.

Гость

У меня кот жил, таких проблем с кошачьим недержанием не припоминаю)). Стоял лоток один, с наполнителем, кот туда только ходил. Даже если дома никого не было, наполнитель впитывал влагу и запах и оставалось только досыпать нового. А вы развели с одним котом какой-то треш. Представляю себе запахи.

А что я развела ?
Нам с котом удобно и всё устраивает .
Запаха нет а всё остальное фантазии местных куриц

Гость
Берта

Слишком много работы

Я не психбольная женщина, у меня есть дела поважнее, чем лотки намывать по сто раз, и потом всю квартиру после мочи😉
P.S. попу подмывать с мылом надо после дефекации, вытирать- это просто размазывать. У вас вон даже биде есть, так воспользуйтесь по назначению, это приспособление придумано не для того, чтобы туда ссали и сpaли коты☺️

Гость

Я не психбольная женщина, у меня есть дела поважнее, чем лотки намывать по сто раз, и потом всю квартиру после мочи😉
P.S. попу подмывать с мылом надо после дефекации, вытирать- это просто размазывать. У вас вон даже биде есть, так воспользуйтесь по назначению, это приспособление придумано не для того, чтобы туда ссали и сpaли коты☺️

Для начала я буду делать со своей попой то что мне удобно делать.
"По сто раз намывать" это что за кот такой который ссыт сто раз в день?
Тяжело лоток сполоснуть , тяжело и унитаз вымыть .
Лоток ничем от унитаза не отличается. По ходу и унитаз у Вас постоянно в деррме.
Вы же не псих больная что б его намывать
Может проблема в Вас .Вы загадили вонью всю квартиру потому и животные в этой квартире гадят

Гость

Вообще не понимаю что в башке у таких как ты припадошных засранок.
В любом случае на твой унитаз я бы не пошла.
Очевидно что ты его не моешь годами