Сдаю квартиру в элитном жилом комплексе почти в центре Москвы. Цена высокая, жильцов найти, соответственно, довольно проблематично. Живут муж с женой, почти год уже. За квартиру платят исправно, …
Потому что вы затрынделись) то одно то другое пишете. То лоток без наполнителя ( в чем проблема купить наполнитель??), то уже сантехникой пользуется. Лапы наверное с мылом моет сразу и сушит феном 😁😁 Короче, что рассказывать сказки, и так всем понятно, что животное в доме не способствует чистоте и порядку. Поэтому и такие условия при сдаче в аренду жилья, и ничего личного.
Зачем мне покупать то что не нужно?
В чем смысл
Потому что вы затрынделись) то одно то другое пишете. То лоток без наполнителя ( в чем проблема купить наполнитель??), то уже сантехникой пользуется. Лапы наверное с мылом моет сразу и сушит феном 😁😁 Короче, что рассказывать сказки, и так всем понятно, что животное в доме не способствует чистоте и порядку. Поэтому и такие условия при сдаче в аренду жилья, и ничего личного.
Кстати у меня стоит наполнитель упаковка.
Года 2 уже . Пояснение зачем мне им пользоваться будет или нет?))))
Мой кот хочет ходит в лоток, а захочет в биде.
Кстати раньше у меня было 2 лотка и биде.
Прикинь такое бывает что 2 лотка😂
Твоим куриным мозгом не понять
Надо когда подписываешь договор , настоять что б убрали этот пункт.
Так и скажи "я сейчас не хочу заводить, но со времени могу захотеть".
В чем проблема сделать так?
Если не делаешь так будь добр держи слово и обещание
Люди меняют мнение и переписывают договора, они для того и существуют. Это, видно, только вы будете идти против себя лишь для того, чтобы не переписать договор и сохранить какой то пункт в нем))
Мой кот хочет ходит в лоток, а захочет в биде.
Кстати раньше у меня было 2 лотка и биде.
Прикинь такое бывает что 2 лотка😂
Твоим куриным мозгом не понять
Да я поняла, два лотка без наполнителей, куча когтеточек (на выбор котику), какие-то поленца, куча игрушек - в доме хозяин кот, а вы живете сбоку среди лотков и прочей керни. Фу
Вот кстати всегда удивляли такие люди, самим жить негде но заводят животных. Потом шляются с ними по съемам. И вот это еще нравится: у нас два котика и песик, все очень воспитанные, не какают, не писают, не лают и шерсть у них не лезет 😁
Люди меняют мнение и переписывают договора, они для того и существуют. Это, видно, только вы будете идти против себя лишь для того, чтобы не переписать договор и сохранить какой то пункт в нем))
Меняют. Но меня бы насторожило. Предпочитаю иметь дело с людьми которые не меняют изначальные условия
Если б ты действительно сдавала в аренду недвижимость, а не трындела, то ты бы знала, что в любом таком договоре есть пункт: договор может быть разорван одной из сторон с условием что вторая сторона будет проинформирована об этом не ранее чем за 30 дней. Сразу видно что ты не в теме, от слова совсем.
Если б ты действительно сдавала в аренду недвижимость, а не трындела, то ты бы знала, что в любом таком договоре есть пункт: договор может быть разорван одной из сторон с условием что вторая сторона будет проинформирована об этом не ранее чем за 30 дней. Сразу видно что ты не в теме, от слова совсем.
1. Не в каждом договоре.
2. Односторонний разрыв без причины ведет за собой юридические последствия
В суде либо докажи причину либо компенсируй ущерб другой стороне
Не понимаю, как таким образом можно чистоту соблюдать. Это и кот обоссаный ходить будет, и дома надо сутками сидеть лотки за котом надраивать.
Вот-вот, лапами этими по всей квартире пройдется, перед тем как вылизать их. Наполнитель решает эту проблему, но там другое, этот наполнитель тогда по всей квартире будет валяться, кот его разнесет. Короче такоэ
Не понимаю, как таким образом можно чистоту соблюдать. Это и кот обоссаный ходить будет, и дома надо сутками сидеть лотки за котом надраивать.
Он что у Вас больной кот?
Допустим сходил кот 4 раза в день по маленькому 1 раз покакал.
2 раза в биде смыслось. 2 раза сама лоток ополоснула.1 раз может без разницы туда или туда
Вы наверное и себе джоппу не вытираете после деррма?
Слишком много работы
2 раза в биде смыслось. 2 раза сама лоток ополоснула.1 раз может без разницы туда или туда
Слишком много работы
Кот в лоток наср@л и стоит это весь день, воняет, пока хозяйка с работы не пришла. Фу
Я покупала эту квартиру уже с готовым ремонтом.
Там уже стояло биде с сенсорным реагированем. Смыв автоматически.
Я живу одна , им не пользуюсь . Коту нравится туда ходить .
Зачем нам доктор?)))
Мало того, мы если вместе просыпаемся я иду шаркая тапками в ванну (санузел совместный)
Писаю в унитаз а кот рядом в биде . Поссали посрррали , смыли умылись и на кухню)))
Ни о какой вони речь не идет
Если бы можно по щелчку пальца расторгнуть договор без причины, в нем не было бы никакого смысла .
Бестолочь. Читай законы
Смысл договора в том, чтобы соблюдать его условия. А разорвать его раньше срока окончания, это нормально, и это так же прописано в оном. Туппень. Еще и киздит что недвижимость сдает, а сама элементарного не знает.
Смысл договора в том, чтобы соблюдать его условия. А разорвать его раньше срока окончания, это нормально, и это так же прописано в оном. Туппень. Еще и киздит что недвижимость сдает, а сама элементарного не знает.
ЕСЛИ прописано. Тебе писали неоднократно.
Может быть прописано а может и нет
Расторгнуть можно по соглашению сторон. А не в одностороннем порядке
А он не пойдёт второй раз в лоток куда ходил если не смыто
Не знаю. Характер такой. Будет сидеть орать .
Вдруг пока я час в ванной он 2 раза захочет поссать.
Но такое редкость , он большой уже. Ходит реже чем в детстве
У меня кот жил, таких проблем с кошачьим недержанием не припоминаю)). Стоял лоток один, с наполнителем, кот туда только ходил. Даже если дома никого не было, наполнитель впитывал влагу и запах и оставалось только досыпать нового. А вы развели с одним котом какой-то треш. Представляю себе запахи.
У меня кот жил, таких проблем с кошачьим недержанием не припоминаю)). Стоял лоток один, с наполнителем, кот туда только ходил. Даже если дома никого не было, наполнитель впитывал влагу и запах и оставалось только досыпать нового. А вы развели с одним котом какой-то треш. Представляю себе запахи.
А что я развела ?
Нам с котом удобно и всё устраивает .
Запаха нет а всё остальное фантазии местных куриц
Слишком много работы
Я не психбольная женщина, у меня есть дела поважнее, чем лотки намывать по сто раз, и потом всю квартиру после мочи😉
P.S. попу подмывать с мылом надо после дефекации, вытирать- это просто размазывать. У вас вон даже биде есть, так воспользуйтесь по назначению, это приспособление придумано не для того, чтобы туда ссали и сpaли коты☺️
Я не психбольная женщина, у меня есть дела поважнее, чем лотки намывать по сто раз, и потом всю квартиру после мочи😉
P.S. попу подмывать с мылом надо после дефекации, вытирать- это просто размазывать. У вас вон даже биде есть, так воспользуйтесь по назначению, это приспособление придумано не для того, чтобы туда ссали и сpaли коты☺️
Для начала я буду делать со своей попой то что мне удобно делать.
"По сто раз намывать" это что за кот такой который ссыт сто раз в день?
Тяжело лоток сполоснуть , тяжело и унитаз вымыть .
Лоток ничем от унитаза не отличается. По ходу и унитаз у Вас постоянно в деррме.
Вы же не псих больная что б его намывать
Может проблема в Вас .Вы загадили вонью всю квартиру потому и животные в этой квартире гадят
Вообще не понимаю что в башке у таких как ты припадошных засранок.
В любом случае на твой унитаз я бы не пошла.
Очевидно что ты его не моешь годами