У моей племяшки было 2 хомяка мальчик и девочка.С самого детства они были вместе.Недавно девочку поймал и убил кот,а сегодня мальчика нашли мертвым без причин.Он просто закопался и умер.Неужели от горя? #хомяк
Хомяки это такие звери которые дохнут по причине и без. Может быть от горя, может просто по приколу.
Лапульки на радуге вместе сидят, земля им пухом. От стресса вполне мог.
Не, хомяки махровые индивидуалисты. Но помереть могут вообще от всего.
Да, помирают от всего. У меня хома в год умер, на мисочке с кормом прямо. Никто не знает почему 😌
Извините, но вот что с хомячелл0 брать? Купите кенора певчего, он будет орать как потерпевший! Я летом в цветочном магазине такого слушал, так приятно было.
Мог в зимнюю спячку впасть. Кажется хомяки так делают.
Да, помирают от всего. У меня хома в год умер, на мисочке с кормом прямо. Никто не знает почему 😌
Может обожрался и дыхательные пути забило?
Я смотрел в юности у друзей на хомяков -- никакой радости они не приносят, гораздо интереснее те же попугаи, особенно кто побольше и поумнее, крыски ручные.
Я смотрел в юности у друзей на хомяков -- никакой радости они не приносят, гораздо интереснее те же попугаи, особенно кто побольше и поумнее, крыски ручные.
Да, мы тоже так подумали. Подавился или что-то такое..либо нам отдали его старше, чем мы думали и просто помер от возраста, только непонятно почему на тарелке.
Звери как люди умирают от горя , даже крокодилы .
Вы ему песенки на ночь пели ? Нет? Тогда да, умер от горя и одиночества , бедный хомячок 🐹
Согласна. Никогда не понимала, зачем заводить хомяков. Ну туппые это животные. Намного лучше та же крыса. Крыса - очень умное общительное ласковое животное.