У нас во дворе бегает бешеная собака. Хозяева выпускают ее из дома и она бегает по двору и кидается на людей. Меня она вообще ненавидит. Кидалась на соседей, они теперь ее далеко обходят. Я пробовала отбиться от нее палкой, но испугалась хозяев. Они же за любимую собачку могут и вообще всю жизнь мстить и не отставать! И что, мне всю жизнь от них обороняться, защищаться? Хотя собака стоически кидается на меня, не пускает на свою территорию, напряженно смотрит. Мне страшно от всего этого. Я не могу пройти там, где хочу. Существуют же такие собаки.
вау, дворняга держит весь район в страхе.. мда
Отстрельщиков вызови. Вот проблема - то...
А их не упразднили разве? Раньше регулярно территорию по-утрам объезжали, Сцабак умерщвляли, теперь давно не видел.
По вызову приедут. И не надо минусовать. Я сама ни разу не вызывала,грех на душу не брала, но часто приходится отгонять собак от малышни, которая идёт в школу. И детям реально страшно. Да и многим взрослым.
По вызову приедут. И не надо минусовать. Я сама ни разу не вызывала,грех на душу не брала, но часто приходится отгонять собак от малышни, которая идёт в школу. И детям реально страшно. Да и многим взрослым.
Я не минусовал.
Я в Алуште от Женщинессы с маленьким мальчиком свору отгонял, они драться собрались, а эти двое в эпицентре оказались, пришлось вломиться в стаю и отпинывать Псин. Панцанёнок орал, тётенька позеленела от ужаса, короче картина жуткая. Да, я сам чуть не отложил к0пчёный р0галик в штаны, думал ноги объедят по Йагодицы, но обошлось на этот раз...
Я не минусовал.
Я в Алуште от Женщинессы с маленьким мальчиком свору отгонял, они драться собрались, а эти двое в эпицентре оказались, пришлось вломиться в стаю и отпинывать Псин. Панцанёнок орал, тётенька позеленела от ужаса, короче картина жуткая. Да, я сам чуть не отложил к0пчёный р0галик в штаны, думал ноги объедят по Йагодицы, но обошлось на этот раз...
👍👍👍. Только почему женщинесса? Дико звучит...
Отравите.
Да ты ccышь взять палку в руки. 90% уличных собак безопасны. Остальные 9% боятся палки. Только 1% уличных собак реально опасны. Люди чаще опасны. У нас по школьному двору постоянно собаки бегали и ничего. Трогать, конечно, их не надо, так как блохастые, а в остальном они были безобидные.