Я очень люблю котиков , они милые. Я хочу поболтать о них. Давайте поговорим о котиках?
я котик, погладь меня
Давай поговорим) у тебя есть кот?
Тоже мне котики. Срут а за ними убрать надо
Котика лучше один раз увидеть чем сто раз поговорить
Давайте!
Потому что у меня необычная ситуация с соседским котом. Он рвётся ко мне в гости, я стала его иногда пускать, уж очень просится. А сосед злится на меня)) хотя особо кот ничего не делает, прогуливается по квартире и об ноги мои трётся, мурлычет. Еду не просит.
А кот большой, прям мужик настоящий
Вот такая любовь случилась 😀❤️
Давайте!
Потому что у меня необычная ситуация с соседским котом. Он рвётся ко мне в гости, я стала его иногда пускать, уж очень просится. А сосед злится на меня)) хотя особо кот ничего не делает, прогуливается по квартире и об ноги мои трётся, мурлычет. Еду не просит.
А кот большой, прям мужик настоящий
Вот такая любовь случилась 😀❤️
И что дальше было?
Мой котик очень много cpёт. Прям огромную кучу. А ест мало. Как так? Не ясно.
Спасибо)ты очень милая девочка))
Полноценный пушистик. И
Ещё играет.
Котики самые красивые, милые, пушистые, умные создания. И лучше всего, когда дома котриархат.
О, вспомнил! В Алуште на ПартизаненШтрассе целая плеяда котов живёт, которые на Пушкина похожи -- узкие глаза и вытянутые мордочки, видать родители одни. Я таких раньше не видел.
Котиками можно чистить обувь. Говорят отлично получается.
https://youtu.be/rsl9Ke82StY
Если человек восхищается котиками, значит в нем есть чувство прекрасного. Неспроста же в Египте котикам поклонялись и правильно делали.
А вы смотрите каких-нибудь котоблогеров?
https://youtu.be/W9J1ycpaHj4
Всем спасибо! Видео предложенные я посмотрела. Да изумрудные глазки
Обожаю кошек и хочу рассказать забавную историю про соседского кота.
У нас на даче появился странный кот. Красивый, не облезлый, но дикий какой-то, не даёт себя погладить. Так как соседи на даче живут постоянно, котик этот прижился у них, отъелся и хозяева за ним ухаживают. Но странность этого кота в том, что он заходит на наш участок, всегда садится на столик, где мы обычно барбекю едим и спит там целыми днями. Вот что ему, спать больше негде? Чем котику понравился наш столик в саду? Там нет тени, но и солнце не печёт из-за деревьев, сам стол из керамогранита, рядом стулья и скамейки,где тоже можно поспать. Но он почему-то всегда садится на стол.Мне,конечно,не жалко. Котейка мышей, крыс отпугивает птичек гоняет, чтобы урожай не клевали... Может,со стола, сверху, ему виднее, так сказать?
Обожаю кошек и хочу рассказать забавную историю про соседского кота.
У нас на даче появился странный кот. Красивый, не облезлый, но дикий какой-то, не даёт себя погладить. Так как соседи на даче живут постоянно, котик этот прижился у них, отъелся и хозяева за ним ухаживают. Но странность этого кота в том, что он заходит на наш участок, всегда садится на столик, где мы обычно барбекю едим и спит там целыми днями. Вот что ему, спать больше негде? Чем котику понравился наш столик в саду? Там нет тени, но и солнце не печёт из-за деревьев, сам стол из керамогранита, рядом стулья и скамейки,где тоже можно поспать. Но он почему-то всегда садится на стол.Мне,конечно,не жалко. Котейка мышей, крыс отпугивает птичек гоняет, чтобы урожай не клевали... Может,со стола, сверху, ему виднее, так сказать?
Нашел себе трон под стать.