Гость
Статьи
Не могу привыкнуть к …

Не могу привыкнуть к котёнку

Всегда хотела взять котёнка, но родители не разрешали. Когда переехала жить одна, долго решалась и наконец решилась. Месяц назад взяла на авито девочку, красотка, ласковая, но шкодливая. Ей скоро будет 4 месяца. Но, спустя месяц, я понимаю, что часто раздражаюсь на неё(( когда она ночью прыгает по мне, на кухне все переворачивает, может сильно кусаться, когда заигрывается… а сейчас начнётся период смены зубов и будет ещё все кусать. меня настораживает, что прошёл месяц, а я не смогла к ней привыкнуть… даже сегодня ночью она сильно прыгала по мне, я решила закрыться от неё и поняла, как хорошо было спать в тишине…стыдно за себя(( с девушкой, которая отдала котёнка, поддерживаем связь. Думаю вернуть обратно, но в то же время хочу быть уверена, что она не попадёт на улицу и что с ней новые хозяева будут обходиться хорошо..если бы знала, что не готова к котёнку, не брала бы…а живу одна, с ней заниматься больше некому. это нормально , что за месяц я к ней не привыкла? Я плохой человек?( #котенок

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

А вы привыкайте

Глэдис

Вы описали самое что ни на есть обычное, самое типичное поведение котенка. Ну хорошо, котов у вас не было никогда, вы не знали. А вы форумы тоже не читали? Видио не смотрели, статьи не читали?

У меня знакомая семья тоже взяли на Авито котенка, по описанию прям Ваша) через год ее отдали дедушке, оказалось у нее что-то то ли болело, то ли паразиты какие-то, я уже не помню, и поведение такое было именно из за того, что ее беспокоило что-то, может Вам тоже провериться?

Гость

А когда у вас появится ребёнок и будет раздражать, вы, его тоже отдадите? Днем больше внимания уделяйте котёнку, чтобы ночью спать не мешал.

Гость
Гость

А когда у вас появится ребёнок и будет раздражать, вы, его тоже отдадите? Днем больше внимания уделяйте котёнку, чтобы ночью спать не мешал.

А зачем вы сравниваете ребенка и котёнка??

Гость

А мне так нравятся когда по мне коты прыгают и топчатся

Гость

Кошечка еще маленькая. Ей надо уделят время, и воспитывать. Есть много видео на эту тему. У меня собака год!!!! вела себя как последняя св... Я воспитывала, играла с ней. Сейчас это умнейший пес, и лучший друг. А вы отдать хотите(((

Гость
Гость

А почему бы этому гостью не сравнивать? В первые полтора года жизнь человека от котячьего ничем особо не отличается (ест, орёт, да срет, разве что не мурчит и не сносит цветы), а потом он начинает говорить("А почему солнце не зелёное? А почему мы не летаем? А почему тетя Фрося назвала дядю Васю сукой?"), ходить (Куда рванул через дорогу?!) и также сносить всё что можно и нельзя (включая вазу династии Ци).
Автор, вам лучше не надо заводить никого: ни котёнка, ни ребёнка, ни даже рыбок*фейспалм*Симсы в компьютере - лучший ваш выбор. Зашёл к ним на полчасика - поуправлял - выключил. И тихо дома, никто уборку не нарушает.

Гость
Гость

А почему бы этому гостью не сравнивать? В первые полтора года жизнь человека от котячьего ничем особо не отличается (ест, орёт, да срет, разве что не мурчит и не сносит цветы), а потом он начинает говорить("А почему солнце не зелёное? А почему мы не летаем? А почему тетя Фрося назвала дядю Васю сукой?"), ходить (Куда рванул через дорогу?!) и также сносить всё что можно и нельзя (включая вазу династии Ци).
Автор, вам лучше не надо заводить никого: ни котёнка, ни ребёнка, ни даже рыбок*фейспалм*Симсы в компьютере - лучший ваш выбор. Зашёл к ним на полчасика - поуправлял - выключил. И тихо дома, никто уборку не нарушает.

Вы очень неприятный и токсичный человек, удачи)

А вот прикинь у тя дочь или сын такие родятся?
Обратно не запихнешь ведь...
Здесь строгость в помощь
Ночью наругать громко и злобно,лезть не будет...
Заведи друга ей

Гость

Это одно и тоже...только тот меньше и весь в шерсти...

Гость

Посмотрите на это с другой стороны. В жизни часто бывает так, что вы что-то сильно хотите, потом получаете, и оказывается, что не учли подводные камни. И назад иногда уже не отмотать. Нужно проявить ответственность и менять стуацию. Котенок прыгает по вас ночью - воспитывайте или закрывайте дверь. Кусает сильно, когда заиграется - не надо давать руки. Есть ведь игрушки. Меняйте все под себя и учитесь жить в условиях, когда не все складывается так как вы хотите. Ищите выход.

Гость

Кому нужна ваша кошка с Авито?
Взяли уже и сидите.
А то так зимой на улице окажется и сдохнет

Гость
Гость

Вы очень неприятный и токсичный человек, удачи)

а вы автор_ка просто дура)

Гость
Гость

а вы автор_ка просто дура)

Вы про себя что ли

Гость
Гость

А затем, что котенок это тот же ребёнок, только хлопот меньше.

Ну как привыкли? Я лично привыкала полгода. Она меня ужасно бесила, я плакала каждый день, тоже были мысли отдать. Но истинная причина была в том, что человек не любит выходить из зоны комфорта и что-то менять... Я все время сравнивала с прошлой "спокойной" жизнью и от этого мучилась. По факту ничего ужасного котенок не делала, чтобы так реагировать. Ну и по итогу привыкла) время лечит) Сейчас с этой пушистой мадамой обнимаюсь каждый день, обожаю ее носик и лапки и ушки, одним словом любовь.

Гость
Гость

Ну ты и ***

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема