Не знаю,в чем причина.Взрослый кот вроде нормально себя чувствует,а 3-ех месячная кошка всю ночь блюет и поносит.Сначала блевала мясом,которое я им давала вечером,потом кормом желейным,потом просто жидкостью.Я им давала вчера крем суп в упаковке,это типо как лакомство.Может из за этого,но тогда почему кот не болеет.Возможно,мясо оказплось плохим,или корм ей не подходит.Срок годности у всего нормальный.Или она просто пережрала.Что можно сделать,чтоб ей стало лучше,или само пройдет? #котенок #отравление
мясо зря, котята плохо переваривают
Лучше к варчу.
У нее просто неусвоился корм
Пить давай молока ей или просто воду
Просрется и норм все будет
Отпаивай ее
У нее просто неусвоился корм
Пить давай молока ей или просто воду
Просрется и норм все будет
Отпаивай ее
Молоко нельзя. Еще и после мяса (с кормом!). К ветеринару (ветосмотр, особенно в этом возрасте, нужен в любом случае)! Вы слишком много всего ей дали (и не факт, что свежего). Доврачебная помощь (при невозможности моментального осмотра ветеринаром): энтерос гель в соотношении 1:2 с водой (половина чайной ложки геля, 1 чайная ложка воды. Перемешать, набрать в шприц, ввести в полость рта котенку. Сейчас и утром. И к врачу.)
Варёный рис с водой, без соли и масла, в теплом виде
Активированный уголь или ентеросгель дайте
надо капельницу сделать.
от поноса щас энтерофурил.
без капельницы сдохнуть может у них быстро печень отказывает если токсины не вывести
Автор, как ваша кошечка?