Зачем их заводят ?)) Раньше их заводили в деревнях ,чтобы охраняли , а сейчас не пойму эту моду держать в доме. От них же грязь и запах!
Чтобы срали на тротуарах
Тоже так считаю, но я кошатница, так что..не объективна ))
Зачем вообще заводить животных в квартире, в частном доме еще могу понять
Их ненужно выгуливать, проблема грязных лап отваливается уже, кроме того собаки прям пахнут псиной, а это сильная вонь, мои кошки вкусно пахнут 🥰хотя бывают и вонючие кошки канешн. А ещё слюнявые псы и неповоротливые, кошки чистоплотные и грациозные
Тоже от грабителей и разных мутационных элементов в парках, подъездах. Но я за собак в частном доме, а за кошек в большой квартире, иначе стресс и дискомфорт для всех
Их ненужно выгуливать, проблема грязных лап отваливается уже, кроме того собаки прям пахнут псиной, а это сильная вонь, мои кошки вкусно пахнут 🥰хотя бывают и вонючие кошки канешн. А ещё слюнявые псы и неповоротливые, кошки чистоплотные и грациозные
От кошек такой уют, спокойствие идёт. Помню к экзамену готовилась до утра, кошки у стола слушают лёжа на спинке, блаженно вытянувшись.
Вам все мешают - женщины, дети, собаки. Печаль.
От кошек такой уют, спокойствие идёт. Помню к экзамену готовилась до утра, кошки у стола слушают лёжа на спинке, блаженно вытянувшись.
О дааа, и Антистресс какой)) и мне нравится их относительная самостоятельность, их желание проводить время в одиночестве, я их очень люблю, но если бы они обладали экстроверностью собак, я бы сошла с ума. А тут прям идеально - полабуздались и все по свои делам. Короче моё животное
Это деревенская привычка держать скотинку в доме. Люди переехали в тесные городские квартиры и понатащили свои деревенские привычки в город. Мало кто способен понять, что псине в городской квартире не место. Псина должна жить в будке, а не валяться в человеческой постели. Так для всех лучше, и для самой псины, и для соседей, и для квартиросьемщика. Вот кошка изначально жила в доме и она домашнее животное - чистоплотное и аккуратное.
Это деревенская привычка держать скотинку в доме. Люди переехали в тесные городские квартиры и понатащили свои деревенские привычки в город. Мало кто способен понять, что псине в городской квартире не место. Псина должна жить в будке, а не валяться в человеческой постели. Так для всех лучше, и для самой псины, и для соседей, и для квартиросьемщика. Вот кошка изначально жила в доме и она домашнее животное - чистоплотное и аккуратное.
Не могу представить в будке шпица
Бывает их ещё целуют в морду , которой она ела какахи 😂 в *** смотрела )) Мне кажется это желание скрасить свое одиночество, но вонючее животное на кровати это перебор
Ну вот посмотрите на мою аватарку, как можно не завести такого песеля? Другое дело, что нужно адекватно оценить площадь квартиры, возможность гулять, финансы и т д
Но собака - друг человека, верный товарищ.
Дурра. Если бы у тебя был мозг ты бы поняла, что все как раз наоборот
Они сами заводятся у добрых людей. Собаки хорошие психологи и отличают, кто как к ним относится.
Ну вот посмотрите на мою аватарку, как можно не завести такого песеля? Другое дело, что нужно адекватно оценить площадь квартиры, возможность гулять, финансы и т д
С виду то он симпатичный , но собачьи привычки никуда не деть - это назойливость, лай , вонь и грязь. Собаку другом сложно назвать , с ней даже поговорить нельзя
Не согласна, был у меня кот. Гадил несмотря на стерилизацию, по столам лазил просто из принципа, все стены в метках, обои драл. В туалет сходит и на стол, брр. Отдали в частный дом и рады.
Потом взяли собачку, уличную дворняжку. Умнейшее существо, девочка, аккуратная, деликатная. Не лает, не гадит, не грызёт ничего. Про гигиену - Собака делает дела на прогулке, перед входом моем лапки с мылом, по столу не лазает и спит на своей подстилке.
Не согласна, был у меня кот. Гадил несмотря на стерилизацию, по столам лазил просто из принципа, все стены в метках, обои драл. В туалет сходит и на стол, брр. Отдали в частный дом и рады.
Потом взяли собачку, уличную дворняжку. Умнейшее существо, девочка, аккуратная, деликатная. Не лает, не гадит, не грызёт ничего. Про гигиену - Собака делает дела на прогулке, перед входом моем лапки с мылом, по столу не лазает и спит на своей подстилке.
Вы бы ещё со скунсом сравнили )) что пёс менее вонюч. Конечно метки кота воняют страшно )) А пёс сам по себе воняет псиной
С виду то он симпатичный , но собачьи привычки никуда не деть - это назойливость, лай , вонь и грязь. Собаку другом сложно назвать , с ней даже поговорить нельзя
Ну не все породы воняют. Шпиц знаю не воняет, у родственников есть.
И воспитанные псы не лают просто так. Просто те, кто любит собак, воспитают их, читают рекомендации кинологов и т д
И пород много, просто очень много, надо ещё понять какая подойдёт именно тому или иному человеку.
Откуда у вас старообщинная привычка совать рыло в чужую жизнь?
Почему это 120 килограммового алиментщика в квартире можно завести, а собачку нет? Собака занимает очень мало места у нее есть коврик, игрушки и миска, если с ней качественно гулять, дома она только ест и спит без задних ног, ласкается только когда сама подойдешь. Собаку можно воспитать так , что она будет очень комфортной, это от хозяина зависит
С собакой хотя бы ночью выйти погулять нестрашно ,не бросит, не убежит
И грязи от неё дома меньше. А радости больше
Почему это 120 килограммового алиментщика в квартире можно завести, а собачку нет? Собака занимает очень мало места у нее есть коврик, игрушки и миска, если с ней качественно гулять, дома она только ест и спит без задних ног, ласкается только когда сама подойдешь. Собаку можно воспитать так , что она будет очень комфортной, это от хозяина зависит
Ну овчарку на 24 квадратах как думаете, надо заводить?)))) и пованивает она, огого;
А почему сразу крайности, 120 -ого алиментщика?😆😆
А так я согласна, собачка - хорошо. И даже котэ)).
Ну овчарку на 24 квадратах как думаете, надо заводить?)))) и пованивает она, огого;
А почему сразу крайности, 120 -ого алиментщика?😆😆
Убираться надо почаще. А запах если здоровая и чистая собака - то естественный запах есть немного, но его не чувствуешь и привыкаешь, а кому не нравится пусть в гости не ходит. У нас у родителей и своя лошадь и знаете тоже пахнет.
А вы когда минет делаете вам не пахнет?
Убираться надо почаще. А запах если здоровая и чистая собака - то естественный запах есть немного, но его не чувствуешь и привыкаешь, а кому не нравится пусть в гости не ходит. У нас у родителей и своя лошадь и знаете тоже пахнет.
А вы когда минет делаете вам не пахнет?
Давайте я вам сейчас и про минет напишу, ага🤣🤣
Ну как зачем. Для охоты. Для охраны двора. Но это не про городскую квартиру, конечно, про дом за городом с большим садом, например. Собак в квартире я тоже не понимаю. В городе им и побегать толком негде.
Просто такие все эстеты. БОльшая часть этих брезгливых при оральном сексе чужую мочину вдыхает и съедает, а тут собака им запахла.
Так мыться надо, чтоб мочины не было😆. У меня была на передержке овчарка просто ( нашли и искали хозяина). Я ее и мыла, плясала над ней. А все равно воняла. Жила она в отдельной комнате у меня поэтому.
Так мыться надо, чтоб мочины не было😆. У меня была на передержке овчарка просто ( нашли и искали хозяина). Я ее и мыла, плясала над ней. А все равно воняла. Жила она в отдельной комнате у меня поэтому.
А к самому процессу , что вы берете в рот то через что мужик ссыт у вас видимо претензий нет, просто помыть и нет проблем, а дальше пусть кончает в рот по морде лица мажет?
Я вижу у вас какое-то сильное неудовлетворение, поэтому тема минета в теме собак - вообще все🤣
А если уж про сосание - давайте называть вещи своими именами. Это скотство вошло в моду у наших дурочек только 20 лет назад в 90 - е.
Нашим мамам бы в голову не пришло , что так можно опуститься. А для вас норма.
Они об вас ноги вытирают днем, бегаете по соседям и подружкам плачетесь а вы ночью насасываете, есть особая категория, которая еще и аппарат на лице накачивают, пирсинг на языке делают.
Ну как зачем. Для охоты. Для охраны двора. Но это не про городскую квартиру, конечно, про дом за городом с большим садом, например. Собак в квартире я тоже не понимаю. В городе им и побегать толком негде.
Для охраны двора гораздо эффективней сигнализацию поставить. Вы же не привязываете к своей машине псину каждый раз, когда оставляете ее без присмотра? Псину легко отравить, застрелить, прикормить, жрет она много, если реально страшная и большая. 21 век на дворе. Технологии надежней.
А если уж про сосание - давайте называть вещи своими именами. Это скотство вошло в моду у наших дурочек только 20 лет назад в 90 - е.
Нашим мамам бы в голову не пришло , что так можно опуститься. А для вас норма.
Они об вас ноги вытирают днем, бегаете по соседям и подружкам плачетесь а вы ночью насасываете, есть особая категория, которая еще и аппарат на лице накачивают, пирсинг на языке делают.
С вы феминистка что ли? Аааа, понятно🤓 приятно познакомиться:))).