Гость
Статьи
Кошки приходят ночью

Кошки приходят ночью

В течение дня когда хочу погладить своих пушистиков, приласкать, прижать, они отсраняются от меня. Но ночью когда уже почти заснула, по очереди приходят и требуют ласки, но я уже никакая у концу дня, сил не хватает. Почему они так поступают? #домашниеживотные

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю . Но они те еще ж00пки шерстяные. Когда им надо и придут и мяукнут. А так не дождёшься. Ко мне иногда тоже приходит. А если я ее беру, то она готова уже через 1-2 сек от меня удрапать. Вечером/ночью иногда спать уходит в другое место. А вот ночью ближе к утру идет ко мне на кровать ложиться где ноги., либо под колени мои, чтоб ей тепло было спинке.
А один раз вообще пришла под утро ко мне.Я спала на спине. И снится мне сон как будто меня душат и хотят сломать ребра. Потом просыпаюсь, а это мне тяжело дышать было тк она на ребрах/грудине сидит, ну почти где солнечное сплетение.

Гость

заведи собаку, она всегда будет рядом.

Гость
Гость

Не знаю . Но они те еще ж00пки шерстяные. Когда им надо и придут и мяукнут. А так не дождёшься. Ко мне иногда тоже приходит. А если я ее беру, то она готова уже через 1-2 сек от меня удрапать. Вечером/ночью иногда спать уходит в другое место. А вот ночью ближе к утру идет ко мне на кровать ложиться где ноги., либо под колени мои, чтоб ей тепло было спинке.
А один раз вообще пришла под утро ко мне.Я спала на спине. И снится мне сон как будто меня душат и хотят сломать ребра. Потом просыпаюсь, а это мне тяжело дышать было тк она на ребрах/грудине сидит, ну почти где солнечное сплетение.

Или допустим сижу на кухне, смотрю телек. Кароч иногда в позах что несовсем цдоюно юцжет и мне и кошке чтоб она была у меня.
Ну вот вроде думаю: че ты лезешь то ко мне,тебе будет неудобно.
А лезет на колени и пофиг. Если совсем не получается уходит.
Или лежу на кровати. Играюсь в телефон. Приходит. Я ее сама беру, в большинстве случаев ей такое не нравится. Редко могут и остаться,и муррчащую песенку запеть. Ну это уже зависит от их настроения.
Или бывало что беру ее(кошку). Обнимаю слегка(как держу ) она хочет вроде сначала уйти; а потом смиряется со своей участью и даже потом сама остается.
И бывает что вот так сидит лежит она, уходит , по своим хотелкам куда-то, а потом : я вернулась, где тут мое место.

А иногда я когда тоже обижаюсь или в плохом настроении, когда я уже не принимающая сторона. Или "ушла так и иди". Лежу ,играюсь в телефон. Руки на животе соотв ей неудобно ложиться. Она уходит. Ибо нефиг. Уходишь и всё. А то начинается приду уйду приду уйду.

Гость

Белки по утрам😂

Гость

Да как они отстраняются когда их обнимаешь. Это что-то. Им бы лишь бы куда. И мордочку отвернут и вообще.
Вот не любят она чтоб к ним, когда им надо они сами подойдут.
Я конечно себе иногда говорю что они тоже отдельные граждане и не хотят чтобы к ним лезли. Только поглажу когда например лежат сидят. И всё. Без обнимашек. А так,если б у них были голоса, права , то меня б посадили за нарушение личных границ кошаков за Насильные обнимашки, поглаживания😁🤭
А как их не обнимать ?! Мягенькие хорошенькие пушистики.

Гость
Гость

Да как они отстраняются когда их обнимаешь. Это что-то. Им бы лишь бы куда. И мордочку отвернут и вообще.
Вот не любят она чтоб к ним, когда им надо они сами подойдут.
Я конечно себе иногда говорю что они тоже отдельные граждане и не хотят чтобы к ним лезли. Только поглажу когда например лежат сидят. И всё. Без обнимашек. А так,если б у них были голоса, права , то меня б посадили за нарушение личных границ кошаков за Насильные обнимашки, поглаживания😁🤭
А как их не обнимать ?! Мягенькие хорошенькие пушистики.

У родителей в частном доме кошки "с улицы" подобраны, для тех счастье любое проявлярие доброты и ласки, наши британки своенравные

Гость

Дверь закрывать. У меня кошки спят в прихожей. Я закрываю дверь. Разрешала своему недокоту /ну размер кота, а норов как у амстафа/ заходить в комнату, пока не подскочила ночью от грохота — каучуковый мячик побрасывался. И этого выселила за дверь. Животные должны привыкнуть к ритму жизни владельцев.

Гость

тени исчезают в полдень!

Гость
Гость

У родителей в частном доме кошки "с улицы" подобраны, для тех счастье любое проявлярие доброты и ласки, наши британки своенравные

Может быть не знаю. У меня беспородные все.

Гость
Гость

А еще манера у них , когда мы сели к столу, или едим. (Вот мы с улицы пришли всё сделали. Сели поесть.) Им бл$ть обязательно надо покопаться в своем туалете с наполнителем. Или пописать или покакать. Но вот пошабуршать, копать в обязательном порядке. Понюхать: "а чем пахнет?сюда никто кроме меня не ходил?точно мой запах или вообще какашек/мочи?!" И снова лапками грести.
Либо ДО либо После. Прям клад ищут, архиологи, ***.

Гость
Гость

А еще манера у них , когда мы сели к столу, или едим. (Вот мы с улицы пришли всё сделали. Сели поесть.) Им бл$ть обязательно надо покопаться в своем туалете с наполнителем. Или пописать или покакать. Но вот пошабуршать, копать в обязательном порядке. Понюхать: "а чем пахнет?сюда никто кроме меня не ходил?точно мой запах или вообще какашек/мочи?!" И снова лапками грести.
Либо ДО либо После. Прям клад ищут, архиологи, ***.

*м.ля.ть

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: