Пришли они сегодня ко мне в гости. Пока с подругой беседовали на кухне, пили чай с тортом ее ребенок игрался в моей комнате. (Да, я признаю свою ошибку, что пустила его туда). Там стояла клетка с хомяком. Закрытая. Он с размаху кинул ее на пол. Я это услышала и прибежала туда. Хомяк умер :( что теперь делать не знаю. Требую компенсацию от подруги, она ни в какую, мол твой хомяк и ты виновата. Ее ребенку 7 лет. Что делать дальше? Хомяка я очень любила.
А если у первого автора была реальная история, то все остальные просто глумятся. Жаль!
А сколько Вы хотите за любовь?
Сообщение было удалено
Да??? Ну я рада, что ни один хомяк не пострадал!
Сообщение было удалено
Согласна
хоть автор этой темы и знатный разводчик форума , отвечу: случаются хреновые вещи, это несчастный случай, не требовать компенсации нужно, а смотреть как виновник (подруга) поведет себя и делать выводы. Я бы подарила другого хомячка
хоть автор этой темы и знатный разводчик форума , отвечу: случаются хреновые вещи, это несчастный случай, не требовать компенсации нужно, а смотреть как виновник (подруга) поведет себя и делать выводы. Я бы подарила другого хомячка
Я рада что обрела известность. Что вы скажете обо мне? Мне очень важно знать ваше мнение. Спасибо
Пусть нового купит. Ребёнок не совершеннолетней, отвечают родители. Непреднамеренное убийство. Можно договорится до суда. Видео , наверно, нету, как убивал? Свидетели? Мдя, только договорняк. Если не получится, тогда вендетта.💣
)) Я бы была совсем не рада, если бы мне подруга после смерти моей сладкокошки подарила бы другую. Хочу от них отдохнуть и уезжать без привязки к дому. Маму свою я уже предупредила, что если притащит еще кого-то, пойдет жить с ней туда, откуда ее принесла.)😹 Ничего личного, но правда я подустала, в глубине души. И так живу с ними уже 25 лет!)
)) Я бы была совсем не рада, если бы мне подруга после смерти моей сладкокошки подарила бы другую. Хочу от них отдохнуть и уезжать без привязки к дому. Маму свою я уже предупредила, что если притащит еще кого-то, пойдет жить с ней туда, откуда ее принесла.)😹 Ничего личного, но правда я подустала, в глубине души. И так живу с ними уже 25 лет!)
старая книга, твоя кошка уже загнулась, а мильён ты Ёлке зажала.
Правда я бы завела аквариум. Но, вероятно, без рыбок. Или нанимать человека, который будет им заниматься. Аквариум расслабляет здорово.
Мужика найди
Если честно, посоветовала бы подруге сходить с ребенком к психотерапевту. Я не любительница навешивать ярлыки, но если ребенок причиняет боль животным, значит, у него есть какая-то травма. Возможно, сам подвергался насилию. Просто так дети с животными жестоко не обращаются
Хомяк *** он мог сам убиться
Сообщение было удалено
да, нужен экшн. 😂
Сообщение было удалено
А я жду «дети хомяка убили друзей». Типа «я 40 лет живу с мамой, слепил из хлебного мякиша друзей, чтобы было с кем поговорить, но дети хомяка их убили и съели».
Разводочка подъехала