я очень подавлена, скоро будем кастрировать кошку, я переживаю и плачу, морально готовлю себя к тому, что вижу ее в последний раз. риск летального исхода при такой операции нередкий, особенно во время реабилитации....что можете посоветовать? как справиться?
Все будет норм. Не переживайте! Меня тоже трясло из-за кошки первый раз, но все прошло хорошо. Они быстро отходят и восстанавливаются, главное не снимайте попону, иначе она швы разлижет. Внимательно слушайте и выполняйте инструкции ветеринара.
Это самая рутинная операция, их делают миллионы постоянно.
Все будет норм. Не переживайте! Меня тоже трясло из-за кошки первый раз, но все прошло хорошо. Они быстро отходят и восстанавливаются, главное не снимайте попону, иначе она швы разлижет. Внимательно слушайте и выполняйте инструкции ветеринара.
Это самая рутинная операция, их делают миллионы постоянно.
Таких операций ещё никто не делал
Себе тоже делай кастрацию. Будете с кисой на одной волне
Я впервые кастрировала кота, наоборот всех успокаивала, в том числе и тех кто как и я привёл кота на кастрацию. Все сидели спокойные, шутили, у всех всё прошло хорошо. И у вас всё будет хорошо. А если накрутите себя, сама можете заболеть на нервной почве. Все мы в жизни делаем что-то в первый раз, ничего.
Какой нередкмй летальным исход?
Откуда вы эту фигню взяли вообще?
У меня сейчас две кошки,с первой тоже переживала,все прошло хорошо и без осложнений.вторую везла спокойно.Запах на какое-то время меняется,такой медицинский,это нормально.а так просто следите,чтобы с высоты не прыгала,на полу тёплую лежанку можно сделать,воду рядом и лучше купить специальную попрёку в зоомагазине.все нормально будет!
У меня сейчас две кошки,с первой тоже переживала,все прошло хорошо и без осложнений.вторую везла спокойно.Запах на какое-то время меняется,такой медицинский,это нормально.а так просто следите,чтобы с высоты не прыгала,на полу тёплую лежанку можно сделать,воду рядом и лучше купить специальную попрёку в зоомагазине.все нормально будет!
Попонку!этот т9…
Ну не делайте раз у вас такое предчувствие