Гость
Статьи
Пушу кота

Пушу кота

Мой домашний кот толстый усатый.не даётся на руку царапается.Но когда спит добрый и я лежу и требушу его руками.Пушу.Он такой мягкий и пушистый урчит.Это кайф когда дома живёт кот #кошки

Иллона
19 ответов
Последний — Перейти

Да я вас понимаю!

Я сейчас лопну от умиления🥰 ещё пиши, пуши и требуши 😸😸😸

Гость

Кастрировать, блин, будет ласковым сразу и на всегда.

Гость

Неа))

Матильда

А я зацеловываю брюшко пушистое и макушку . Добрейшее существо у нас

Гость

У нас кот любит во всём участвовать:) Никакая движуха не пройдёт мимо него:) если куда-то пойдёшь - он тоже придёт:)
Во время ужина кот сидит вместе со всеми за столом на своём персональном стуле и внимательно слушает:) Иногда мяукает, говорит своё мнение:)

Гость

Люблю темы про животных и их добрых хозяев, которые о них заботятся )) Кота у меня нет, у меня собака, но про котов тоже читать люблю)

Гость

Люблю темы про животных и их добрых хозяев, которые о них заботятся )) Кота у меня нет, у меня собака, но про котов тоже читать люблю)

Пушите собаку, они отлично пушатся! 😀

медленная рука

Отличная тема, я сразу улыбнулась. Пуше привет

Гость

У нас кот большой и любит поесть. Все время отнимает еду у кошки. Тянется своей большой лапой украсть у нее. А еще ходит в ведро в туалет, я ему потом лапы мою. Тоже пушистый, ласковый.

Гость
Гость

У нас кот большой и любит поесть. Все время отнимает еду у кошки. Тянется своей большой лапой украсть у нее. А еще ходит в ведро в туалет, я ему потом лапы мою. Тоже пушистый, ласковый.

Наш кот вообще ходит в унитаз как люди:) И смывает за собой тоже:)
Но это не мы, это его мама-кошка научила, когда он маленьким был.
Мы уже такого взяли:)

Гость

Вроде как кошки обычно ласковые и ластятся. Коты вредные обычно. Ил разные коты бывают?

Матильда
Гость

Вроде как кошки обычно ласковые и ластятся. Коты вредные обычно. Ил разные коты бывают?

У нас очень добрый ласковый кот. Но он с рождения к рукам приучен, подобрали двухдневного. Мы ему как родители) собаку хочется еще. От животных один позитив

Ипые Ипы

Мимим 😺

Гость

И коты, и кошки очень разные)) любовь к ласке от пола не зависит)) не знаю, от чего зависит 😀

Матильда

У нас очень добрый ласковый кот. Но он с рождения к рукам приучен, подобрали двухдневного. Мы ему как родители) собаку хочется еще. От животных один позитив

Какие вы молодцы, что вырастили котика 😊

Гость
Гость

Не всегда характер меняется после этого)

Гость
Рокерша🖤

И коты, и кошки очень разные)) любовь к ласке от пола не зависит)) не знаю, от чего зависит 😀

Бывают даже филины 😆

Гость

Бывают даже филины 😆

У вас филин? 😁 а у меня кошка похожа на толстую сову! 🐈‍⬛😁

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: