Мой домашний кот толстый усатый.не даётся на руку царапается.Но когда спит добрый и я лежу и требушу его руками.Пушу.Он такой мягкий и пушистый урчит.Это кайф когда дома живёт кот #кошки
Я сейчас лопну от умиления🥰 ещё пиши, пуши и требуши 😸😸😸
Кастрировать, блин, будет ласковым сразу и на всегда.
А я зацеловываю брюшко пушистое и макушку . Добрейшее существо у нас
У нас кот любит во всём участвовать:) Никакая движуха не пройдёт мимо него:) если куда-то пойдёшь - он тоже придёт:)
Во время ужина кот сидит вместе со всеми за столом на своём персональном стуле и внимательно слушает:) Иногда мяукает, говорит своё мнение:)
Люблю темы про животных и их добрых хозяев, которые о них заботятся )) Кота у меня нет, у меня собака, но про котов тоже читать люблю)
Отличная тема, я сразу улыбнулась. Пуше привет
У нас кот большой и любит поесть. Все время отнимает еду у кошки. Тянется своей большой лапой украсть у нее. А еще ходит в ведро в туалет, я ему потом лапы мою. Тоже пушистый, ласковый.
У нас кот большой и любит поесть. Все время отнимает еду у кошки. Тянется своей большой лапой украсть у нее. А еще ходит в ведро в туалет, я ему потом лапы мою. Тоже пушистый, ласковый.
Наш кот вообще ходит в унитаз как люди:) И смывает за собой тоже:)
Но это не мы, это его мама-кошка научила, когда он маленьким был.
Мы уже такого взяли:)
Вроде как кошки обычно ласковые и ластятся. Коты вредные обычно. Ил разные коты бывают?
Мимим 😺