Мы даём кошке сырую рыбу черноморка, можно ли это делать? Не появятся ли у нее глисты? #домашниеживотные
А рыбу даешь зараженную глистами? Тогда появятся.
Лучше отваривать, и не только рыбу
Рыбу можно давать после заморозки. Морскую, нежирных сортов, желательно филе. Глистов кошке в любом случае надо гнать хотя бы раз в полгода. Тем более при кормлении сырой рыбой.
Мне кажется лучше варить и отчищать от костей.
Кошкам дают продукты после переморозки. Язвить можно сколько угодно, но лучше озадачиться получением информации по натуральному питанию.
Мне не приходило в голову что в природе кошки перед тем как захомячить мышку или крысу, подвергают тушку заморозке. Ну видать мною кошки сильно не дооценены.
У меня была сиамская кошка, которая дожила до 17-ти лет. Есла овна основном свежих карасей
Кошка должна съедать в день 30гр сырой рыбы или мяса, она хищник и аминокислоты должна получить каждый день. Другой вопрос, с глистами, но они и так неизбежны, т.к. кошка ходит лапами по полу и земле, а потом их облизывает. Так, что независимо от корма раз в полгода ее глистовать надо.
Мне не приходило в голову что в природе кошки перед тем как захомячить мышку или крысу, подвергают тушку заморозке. Ну видать мною кошки сильно не дооценены.
Это делается, чтобы уничтожить яйца гельминтов. Но это Вам ведь тоже в голову не приходило? В природе все кошки с глистами и их никто не выводит. А нормальные хозяева дают своим питомцам антигельминтики. Вареное мясо не несёт животному никакой пользы.
Это делается, чтобы уничтожить яйца гельминтов. Но это Вам ведь тоже в голову не приходило? В природе все кошки с глистами и их никто не выводит. А нормальные хозяева дают своим питомцам антигельминтики. Вареное мясо не несёт животному никакой пользы.
Хм если у тебя нет паранойи, то ты значит не нормальный хозяин/хозяйка. А почему у тебя такое мнение?
Давай по существу, у меня кошка живет не в квартире, а в доме с о своей территорией, она гуляет по земле, да и гуляет там где пожелает. Как замароженное мясо спасет от гилстов которыми она может заразиться на улице?
у меня кот, поэтому про кошку не могу сказать с уверенностью на 100%, попробовала бы ты не дать моему коту рыбов. Мой ест и сырую (свежую, ту что я ему покупаю) и отваренную, он у меня и говядину ест, и фарш очень уважает и куритсу. Дыню вообще обожает.
Хм если у тебя нет паранойи, то ты значит не нормальный хозяин/хозяйка. А почему у тебя такое мнение?
Давай по существу, у меня кошка живет не в квартире, а в доме с о своей территорией, она гуляет по земле, да и гуляет там где пожелает. Как замароженное мясо спасет от гилстов которыми она может заразиться на улице?
Тупое существо, когда у твоей кошке глисты из *** полезут, не забудь дать ей глистогонку. Через десять дней повтори. Хотя для самовыгульной кошки глисты не самая большая опасность. Тут ты право. Теперь иди лесом.
Тупое существо, когда у твоей кошке глисты из *** полезут, не забудь дать ей глистогонку. Через десять дней повтори. Хотя для самовыгульной кошки глисты не самая большая опасность. Тут ты право. Теперь иди лесом.
А значит если давать именно замароженное мясо, значит глистов не будет 100% ты гарантируешь? Все так? Ты обоссанаятварь.?
Да че вы. Сиотрите по своей кошке как пойдет ли ей. Я вот иногда кормлю своих питомцев и живы здоровы.
а что так трудно отварить? руки отвалятся?
Могут,а потом и у тя появятся,если ты с ней спишь,и целуешь ее
Домашние кошки не живут в природе. Если брать львов и прочих, это совсем другие виды кошек.
А уличные кошки не живут, как домашние, по пятнадцать лет, и умирают, например, от паразитов и травм, вызванных пережевыванием костей.
А вы и не узнаете есть на рыбе /в рыбе цисты глистов или нет.
По своему личному опыту скажу, дала своей домашней кошке небольшой кусочек минтая (куплен в супермаркете, заморожен, в заводской упаковке), через 3 дня появились глисты. Проглистогонила, больше сырую рыбу не даю.