В России,примерно,20 млнов бездомных кошек.Если каждый 6 житель возьмёт кошку с улицы,то бездомных кошек просто не останется. #кошки
20 лет назад было огромное количество, теперь куда-то пропали.
Везде их полно. У нас одна кошка штук 12 за год принесла. Уличные ужас как плодятся
Очень много. Я взяла одного, хоть я никогда не планировала заводить кошек. Вообще любила больше собак. Понемногу волонтерсивом занимаюсь. В рядах наших волонтеров, есть у кого дома по десятку кошек и собак на передержках, которые затягиваются навечно. Деньги собирают, стерилизуют, но бездомных животных меньше не становится. И много есть "людей" которые их обижают, к сожалению.
У нас есть кошечка в подьезде: с блестящей серой шерсткой, с зелеными глазами. Ее стеризовали.
Отнесу корзинку, чтобы не спала на холодном бетоне.
Кошки в городах есть. Живут в подвалах домов. Это очень хорошо. Иначе будут крысы лезть в квартиры из подвалов. Кошек да же в церквях разводят, в монастырях. На Валааме, например, будь здоров какие жирные коты живут! Их кормят. Что бы Крым и мышей не было.
Ни одной за два года не видела.
Забыла указать : город Торонто.
Причем здесь одинокие женщины? Здесь заботятся и о людях. и о животных. Люди берут животных из приютов. А разводить просто для заработка очень и очень дорого.
Из приюта берут все. Купить у заводчика это очень приличные деньги. Вам трудно поверить, но и за собаками здесь люди убирают.
Я уже лет 10 не видела ни одной бездомной кошки и собаки. А может и больше 10 лет