Какую еду давать.хотелось бы взять домой ,но я ниче не знаю...я весь день на работе,а вечером бы пришла хоть с кошкой поиграть..какую взять? Кота или кошку?? Хочется пушистую породу.
Пушистую чесать надо. Если времени нет, то лучше возьмите короткошерстную.
Если весь день вас дома нет, то ваш вариант это хороший кошачий корм
Маркину посмотрите, у неё не только про птиц, но и про кошек есть. Proplan там какой-то или типа того.
Кошка кошке рознь, у каждого жЫвотного есть характер, зачастую скверный. Советов нет, как Вам повезёт. Серый к0тейк0 в Алуште жрал с причмоком печёночный паштет за 42₽ из местного сетевого магазина, вкусный, я тоже его с хлебом трескал. В туалет ходил в тазик из Фикс-Пряйса за 99₽ без наполнителя, но нужно было сразу убирать какули и писули, иначе он рядом на пол ходил. Кот приятный, в глаза смотрит, рука кусаль, не воняет, мебель не портит. Мальчик серый, глаза ж0лтые...
Сухой корм под конкретные потребности кошки, моя отлично воспринимает роял канин, но все индивидуально.
Кошки — природные охотники. От домашнего корма они ленятся и заболевают. Кошек достаточно регулярно выпускать на улицу, где они сами способны добивать себе пищу.
Кошки — природные охотники. От домашнего корма они ленятся и заболевают. Кошек достаточно регулярно выпускать на улицу, где они сами способны добивать себе пищу.
Многораз видел картину в разных местах когда кошки и голуби трескают хрючево чуть ли не из одной миски. Эти не охотятся, а те не боятся. Загадочно. А вот Вороны опасаются приближаться к этой компании, умные.
Чистая вода, сухой корм ( брит, ашкью, грандфор, акана) , влажный корм ( шеба, вел кис (только пате), грандин (пате), анимонда, для чистки зубов лакомство брит
Свинину и любое жирное мясо лучше не давать никогда,подойдут отварные курица, рыбка (или консервированные, но тогда в составе не должно быть сахара) яичный желток, сметана
кошку лучше кормить сухим кормом, от хорошей фирмы. вам самим удобно и кошке здоровье не портит.
Если хочется пушистую породу, то за ее шерсткой придется тщательно следить. Могу посоветовать корм Sanabelle hair and skin, беру своей персидской кошечке, она у меня оооочень лохматая, а с этим кормом у нее такая приятная шерсть, вы себе не представляете, и состав у корма суперский. Так что советую!