Гость
Статьи
Не с кем оставить кота

Не с кем оставить кота

Пришёл кот, сам. Люблю его всем сердцем. Живем в 2м. Сама я бы не решилась никого заводить) хочу полететь отдыхать, хотела на 10 дней но. Не с кем оставить мое сокровище. Теперь на 7 планирую. Попросить подругу присмотреть? Так не удобно ужасно. Переживаю и так все время за него. А уличу так вообще буду нервничать все время((( не лететь из за кота, тоже не нормально как то. Я понимаю что я сильно привязалась, и это не нормальная привязанность. Что по советуете? Пожалуйста без сарказма очень прошу #кот

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попросите подругу за неделю раза 2 приехать положить корм и почистить лоток

Есть вариант, но вам не понравится

Гость

Либо положите ему много сухого корма, очень много воды, штук 5 чистых лотков

Я тоже решал такую проблему, приюты или гостиницы мне не удалось устроить. Нашёл женщину случайно в соседнем доме тоже коты есть. Купил корм для кота и договорился на 10 дней. Приехал купил ей торт в благодарность. Попробуйте кто то из дома кто то с котами живёт.

Гаф

Так зачем заводить, если не с кем оставить? 🤔 Ко мне один котефан зашёл случайно, мелкий, покоцанный и весь больной, после ветеринаров отправил в питомник. Хотя его как судьба послала, через забор высоченный как-то попал, не знаю как. Но увы :(

Гость

Бедный котик, но что делать. Оставьте его на попечении какой нибудь подруги, чтобы она кормила его

Гаф
✨Профитролька✨

Есть вариант, но вам не понравится

Загасить, знаю я твои советы 😁

Гаф

Загасить, знаю я твои советы 😁

Нет, что вы? Взять с собой его. Нужно будет чуть подсуетиться и доплатить, зато вы будете со своим любимкой

Асти

Поищите на авито передержки для котов или в группах с соцсетях поищите волонтёров, они помогут с передержкой.

Кот

Как мило)ну ты не переживай,лети.
Подруга присмотрит за мной)мрр

Я мужчина

Продаются автокормушки для животных, дозировано насыпают корм по времени как настроите. Ну и несколько лотков бы поставили для туалета)

Гость

Гостиницы для животных и передержки НЕ рекомендую. Там если обращаться будут нормально, то заразу какую-нибудь подцепите 99%. Первый вариант - оставить подруге ключи, чтобы хотя бы через день заходила. А вы ей потом тортик или вискарь, смотря что она любит ))) Второй вариант - автокормушка, автопоилка, и несколько лотков. Мои знакомые часто так оставляют плюс камеры наблюдения (дешёвенькие) в каждой комнате, чтобы точно знать что всё нормально.

Гость

В чём проблема попросить все-таки подругу пару раз прийти, поменять лотки(купите второй, хоть самый дешевый и насыпьте туда наполнитель), налить воды и насыпать корма? Купите ей просто в подарок чо-нибудь приятное тогда) Корм насыпьте в большую миску-тазик, воду - тоже, все острые вещи и провода уберите с поля доступа в коробку, игрушки оставьте (только не мячик - может снести еду свою). Всё с ним хорошо будет, хотя по-началу после приезда они обижаются естественно.

Насыпаю корм и наливаю воду миски. Три лотка. На 2 недели нормально. В любой момент дня и ночи Через камеры наблюдения смотрю , чем занимается моя Бася!

Только если подруга ответственная! А то был у меня случай...
Если есть возможность поехать поездом, я бы кота взяла с собой, правда не все отели могут предложить размещение с животными(
Ещё можно поискать кото-няню, будет приходить 1-2 раза в день, + фото-отчеты, все комнаты в кв закройте на ключ чтоб душа была спокойная

Гость
Асти

Поищите на авито передержки для котов или в группах с соцсетях поищите волонтёров, они помогут с передержкой.

На Авито не советую

Гость
domovoi

Я тоже решал такую проблему, приюты или гостиницы мне не удалось устроить. Нашёл женщину случайно в соседнем доме тоже коты есть. Купил корм для кота и договорился на 10 дней. Приехал купил ей торт в благодарность. Попробуйте кто то из дома кто то с котами живёт.

Мне нужно лечь в больницу на неделю или 10 дней. У меня две кошечки.

Гость
domovoi

Многие имеют кошек в доме, но отказывают даже за оплату

Гость
domovoi

Хорошая женщина -прям альтруист ,а Вы...очень щедры...торт за то что соседка за вашим питомцем ежедневно,как минимум ,убирала ***!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: