Носила кошку к ветеринару. она вообще их не любит. Терпеть не может. они стали лезть к ней в попу, держали вдвоём, она орала будто её режут, хотя она вообще молчаливая. вырвалась, забилась в угол глаза огромные рычала шипела, уши прижала в комочек сжалась. Даже меня не подпускала. И вот как её водить к ветеринару? Какое решение проблемы возможно? Они говорят выйдите мы сами её скрутим
Процедура была не жизненно важная
Скорее диагностическая
Вообще по ..., даже дверь открыта!
Есть третий вариант, накануне дать кошке успокоительное, на процедуре надеть на нее воротник и гладить кошку и успокаивать
Есть третий вариант, накануне дать кошке успокоительное, на процедуре надеть на нее воротник и гладить кошку и успокаивать
Воротник надевали, гладили
Это не помогает
Она вырвалась, истошно кричала
Вывернулась,ее мужчина держал
Так завопила когда ей палец запихивали будто ее расчленяют на кусочки (
Успокоительное какое? Стоп стресс с фенибутом?...
Потом в комок сжалась и шипела,рычала хотя мы просто стояли,даже не подходили
Уши прижала, кричала лишь бы мы ее не трогали
Потом в комок сжалась и шипела,рычала хотя мы просто стояли,даже не подходили
Уши прижала, кричала лишь бы мы ее не трогали
Естественно, она испугалась. Моя кошка так же реагировал на первое посещение ветклиники. Потом привыкла, мы две недели лечились, каждый день ходили, в конце только мявкала жалостно. Но у нас ситуация серьёзная.
Естественно, она испугалась. Моя кошка так же реагировал на первое посещение ветклиники. Потом привыкла, мы две недели лечились, каждый день ходили, в конце только мявкала жалостно. Но у нас ситуация серьёзная.
Испугалась?
Ей палец в попу запихнули без нужды
Палец больше вем ее ка-шки
Думаете ей не больно она испугалась?...
Получается если человеку в попу огурец запихать или баклажан
Он же просто испугается?
Он видимо зотел отработать оплачиваемый прием
Я подумала что у кошки забиты анальные железы
Оказалось просто какашка прилипла
Попа была чистенькая и белая
Очевидно даже для Не врача, что проблем нет, мне просто показалось
А он всё-равно стал туда запихивать свои огромные пальцы пытаться
Он видимо зотел отработать оплачиваемый прием
Я подумала что у кошки забиты анальные железы
Оказалось просто какашка прилипла
Попа была чистенькая и белая
Очевидно даже для Не врача, что проблем нет, мне просто показалось
А он всё-равно стал туда запихивать свои огромные пальцы пытаться
Ну он же врач, вы пришли с жалобой, ему надо проверить. А если там действительно были бы проблемы? Думаете ему охота просто так у кошки в попе ковыряться. . В общем конечно у вас случай не тот, чтоб кошку мучить и насильно обследовать. У моей камни в мочевом, пришлось УЗИ делать и живот брить, вот тут пришлось подержать её силой
Ну он же врач, вы пришли с жалобой, ему надо проверить. А если там действительно были бы проблемы? Думаете ему охота просто так у кошки в попе ковыряться. . В общем конечно у вас случай не тот, чтоб кошку мучить и насильно обследовать. У моей камни в мочевом, пришлось УЗИ делать и живот брить, вот тут пришлось подержать её силой
Ну у вас серьезно,жизненно важно и не больно
А у моей попа белая,чистая
Нет там никаких воспалений
Плюс кошка не терпит боли
Но ему пофиг было, такой формальнвй подход
Он готов был ее насильно зафтксировать несмотря ни на что и засунуть палец в здоровую попу
Это все равно что человека зажатого скрутить и запихнуть ему огурец в зад
Подозреваю что очень больно
Ну у вас серьезно,жизненно важно и не больно
А у моей попа белая,чистая
Нет там никаких воспалений
Плюс кошка не терпит боли
Но ему пофиг было, такой формальнвй подход
Он готов был ее насильно зафтксировать несмотря ни на что и засунуть палец в здоровую попу
Это все равно что человека зажатого скрутить и запихнуть ему огурец в зад
Подозреваю что очень больно
Хорошо что все обошлось