Здравствуйте! Может кто то сталкивался или подскажете где можно найти больше информации
Моей кошке 1,5 года.
Также предлагают пробовать лечить по другому, дешевле, но то что это поможет 50/50
Чтобы вылечить этими препаратами мне придётся или голодать или влезть в долги, уже все что есть выставила на продажу
В целом кошка себя чувствует хорошо, аппетит хороший,поведение как обычно,я даже не могу поверить что она смертельно больна
Боюсь сделать что то не так,выбрать неправильную тактику.Консультируюсь в двух клиниках одновременно. Буду ещё обращаться в третью к более узкому специалисту
Может был у кого то опыт?Или знаете где почитать чьи-то истории?
Ps,мой муж отказался мне помогать, хотя кошка общая.Считает легче усыпить,от этого мне ещё тяжелее,тк вдвоём мы бы ее вытянули дорогими препаратами.Буду разводиться, для меня это предательство #кошка #болеет
У Вас, кажется, куска текста не хватает...
Попробуйте в соцсетях собрать пожетрвования на лечение кошки. Некоторые так делают.
В фейсбуке есть группа Питомцы DNК.wiki - там могут посоветовать врача или клинику для крупного города. И поделиться опытом лечения.
Читайте форумы типа зоовет.полно же инфы в интернете.
Колоть лекарства и самим можно.
Если умеете конечно
Чем же она больна,если состояние отличное?) и зачем было заводить питомца,если не можете обеспечить ему лечение в случае чего(оно ведь редко когда стоит приличных денег)?