Гость
Статьи
Домашние питомцы

Домашние питомцы

Кормлю кота- котёнок подрастающий, сырым мясом, куриные сердца, подкармливаю про планом. Недавно прочитала что сырое мясо опасно, в то же время это хищник
Чем вы кормите своих питомцев? #животные

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот тупая. Котенок не дикий хищник. Мясо обязательно надо варить 20 мин. Сырую мелкую рыбу достаточно обдать кипятком, порезав на кусочки. Если этого не делать, то животное заразится какой-то гадостью и умрет, либо будете долго и дорого его лечить.

Гость
Гость

Вот тупая. Котенок не дикий хищник. Мясо обязательно надо варить 20 мин. Сырую мелкую рыбу достаточно обдать кипятком, порезав на кусочки. Если этого не делать, то животное заразится какой-то гадостью и умрет, либо будете долго и дорого его лечить.

А какой хищник? Они ещё бывают дикие или нет 😂😂😂😂😂😂

Гость

Сырой курицей не кормят, боиграетесь до сальмонеллы там и сдохнуть может.
Гуглите форум болен кот рецепты питания и правила кормления

Гость

Если хотите кормить "натуралкой", то погуглите примерное меню .и витамины еще нужны допом

Кормлю своего питомца голубцами, как придёт с работы, за обе щеки уплетает))

Гость

Сырым мясом,только не свининой она очень жирная.это животные варить не нужно,сырое мясо лучше усваивается

Гость

Автор, если натуралкой кормить- нужно составлять рацион. Я заморачивалась со своей кошкой, но она у меня очень плохо есть вообще все, поэтому раз в день я ей даю мясо (грудка индейки+ печени индейки же немного). Сырое мясо нужно держать в морозилке 3 дня, потом можно давать. Рыбу только вареную (глисты), обязательно вынимать кости. Вот, я ей даю раз в день мясо, потом через пару часов выставляю плошку с сушкой, и она стоит до следующего дня. Вместе натуралку и корм (в смысле- в одно кормление) давать нельзя.

Гость

На фейсбуке есть большая группа, посвященная натуральному кормлению кошек.
Честно говоря, я считаю такое кормление лучшим, людей ведь не кормят сухим кормом изо дня в день. Это даже если бы он имел идеальный состав. А корма имеют состав, очень далекий от идеала, даже всякие суперпремиумы. По деньгам натуралка получается как хороший корм, если самому готовить, если заказывать готовую- то дороже, конечно.

Гость

Для натуралки нужен свой рацион с овощами и крупами, а не сплошное мясо. Погуглите как кормить кота натуралкой. И смешивать в кормлении промышленный корм и натуралку нельзя - у них желудки слабые, с трудом перестраиваются.
А насчет мяса - в заморозку его на три дня и ничего с ним не будет. А если варить, то тогда вываривается необходимый котам таурин.

Гость

Кормим кошку сырым мясом,и тем что у самих на столе есть.чем оно опасно то?)))

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: