Кошку часто тошнит. После еды может вырвать кормом или пеной. Покупаю корм Роял Канин для чувствительного пищеварения. В чем может быть причина?
Её тошнит от тебя
Ветеринаров уже отменили?
К ветеринару лучше обратиться, а так и от корма может, так как роял стали в России делать, а не во Франции, поэтому качество просело
Все что угодно, и шерсть и глисты, к ветеринару свозите.
Волосяные комочки может , травку ей даете?
В желчном. Например, слишком жирный корм. Нужно качественное высокоточное УЗИ ЖКТ
Авторша, отмените сухой корм и не слушайте росказни про сбалансированность и т.д. Кошке вашей нужна диета: только влажный корм (пакетики, баночки), мяско, рыбка морская, курочку варить и без костей. И никогда никакого сухарника. Но это потом. А пока у нее острое состояние - купите детское питание в баночках (индейка, говядина, курица без овощей) и кормите часто и по чуть-чуть, можно немного разбавить кипяч. водичкой, но не сильно, чтоб не был суп. Когда тяжелое состояние спадет, только тогда можно глистогонить.
бегом к врачу это хреново
может хпн,панкреатит. корм этот плохой считается.
про натралку гугл форум болен кот рецепты питания и правила кормления
Добрый день. Меня зовут Максим Сенин, я эксперт Службы Заботы Royal Canin. Очень жаль, что у Вашей любимицы возникли проблемы со здоровьем. Возможно много причин для появления рвоты у кошек, например, переедание, бактериальные инфекции или заболевания внутренних органов. Я бы хотел узнать о Вашей ситуации чуть больше. Уточните, пожалуйста, какой именно корм Royal Canin и в каком количестве Вы даёте питомцу? Есть ли в рационе кошки другие корма, продукты или лакомства? Есть ли у Вашей кошки особенности по здоровью и обращались ли Вы в ветеринарную клинику по этой проблеме?
У белорусов такое же качество) Роял не самый лучший корм, и за те же деньги вы бы могли её кормить Бритом, а то и вообще Гоу. Вообще лучше бы вам сдать сначала анализы и если все хорошо попробуйте перевести её на влажный корм для начала и давать его раз 5 в день. Траву или мальт-пасту даете?
роял канин очень испортился. потому что его стали делать..угадайте где. Ветеринары любят назначать этот якобы лечебный корм, по факту просто не заморачиваются и сажают все пищеварение. это не корм а бумага
Глисты или проблемы с желудком/печенью
Может шерсти наглоталась?